我的一件白色的全棉体恤衫被染上了红色,请问该怎么办?急急急

我有一件外贸全棉的白色体恤衫,我很喜欢,才穿了两次,后背就被染上两块红的,请问各为高手谁能教我该怎么办?

好评回答
    要看红色是什么染的,不同的污染应该使用不同的方法,如果是血迹,可以使用食盐在冷水中浸泡,如果是不明污染,可试一下超市里可以买到的漂白剂(如彩漂),可能需要漂白几次,一般都可以去掉……

    梦***

其他答案

  • 84消毒液。。泡几天就好了!
    别弄巧成琢!

    1***

  • 建议将漂白部位扎染一下,会有意想不到的效果哟!!
    我都会买些纯白的体恤,然后染上不同的颜色,很漂亮而且独一份。
    需要的话给我发消息喽,告诉你怎么自己扎染衣服。

    黄***

  • 用84消毒液.在盆里倒入一定量的水,再放上84消毒液,摇晃一下,使水液均匀,再把衣服放入.这样既去色,洗出来的衣服颜色又均匀.不过对衣服有损伤.我曾经用过.

    l***

  • 很多洗衣店都有染色服务,选个好的洗衣店(普兰德,荣昌等)染白。

    圣***

  • 如果面积不是很大的话
    你可以自己试着在上面绣十字绣

    信***

  • 可以画画,抽象一点,现在日本很流行呢!

    欧***

  • g
    再找点别的颜色染染

    蓝***

  • 可以用90度高温加洗衣粉漂洗。
    如果还是不行,可以拿到干洗店,看看人家有没有办法。

    h***

  • 实在洗不掉丢了从买一件

    笨***

  • 用84消毒液式式
    如果实在洗不掉,就在衣服上弄个画。这样会好看些。