年检问题

请问年检具体要年检哪些东西啊?又要拿哪些东西去哪些相关的部门办理年检啊?

好评回答
    营业执照年检,要先在“工商企业信息网”进行网上申报,填好各项表格后,提交,待工商局复检成功后,会通知你网上打印的,随后你带着营业执照副本去工商局就可以了,年检交费50元。

    1***

其他答案

  •   一、 工商年检主要内容
    (一)企业登记事项执行和变动情况。
    (二)股东或者出资人的出资或提供合作条件的情况。
    (三)企业对外投资情况。
    (四)企业设立分支机构情况。
    (五)企业生产经营情况。
    二、年检提交的资料
    (一)凡是填写《公司年检报告书》和《企业法人年检报告书》的企业,应当报送如下材料:
      1、《公司年检报告书》或《企业法人年检报告书》(一式两份);
      2、年度汇总资产负债表;
      3、年度汇总损益表;
      4、营业执照副本(一份);
      5、工商行政管理机关要求提供的其他材料。
         (二)凡是填写《年检报告书》的企业,应当提交下列材料:   1、《年检报告书》(一式两份);   2、营业执照副本(一份);   3、由所属法人的法定代表人签字并加盖企业法人印章的营业执照复印件;   4、工商行政管理机关要求提供的其他材料。
         (三)凡是填写《外商投资企业、外国(地区)企业年检报告书》的企业,应当提交下列材料:   1、《外商投资企业、外国(地区)企业年检报告书》(一式两份);    2、年度资产负债表;    3、年度损益表;    4、审计报告书(或称查帐报告);    5、验资报告(资金已到位且已提交过验资报告的除外);    6、工商行政管理机关要求提供的其他材料; 7、营业执照副本(一份)。

    z***