通常你会怎样对待你身边的小人

因为你在工作中常常表现得较为突出,你的与众不同、独居一格却只会给你带来麻烦,因为别人往往认为你是在张扬个性,别人的圆溜溜你也并不欣赏。于是,“明枪易挡,暗箭难防”,稍不留意,你会被别人中伤,甚至离间,那个中滋味真不好受。与这样的人相处,你会怎样圆场?又不委屈自己?

好评回答
    首先你要学会宽容,你还要暗自嘲笑他,对自己说,这世界还有这种人!真是好笑!还要想就他这种人早晚会受到伤害!我只要看看他的下场,乐乐就可以了!不管什么,你想都要先判断谁对谁错!如果,是自己错,你就一定要改正,如果,是别人的错,无论如何别做让自己受伤的事,生气,仇恨,都是不对的,只需要你有一颗宽容,乐观的心!去等待看他这种人下场!我的感悟!都透露给你了!还不采纳!就不够意思啦!呵呵!

    冥***

其他答案

  •   重要的是做自己
      如果你很独立,你很优秀,招来妒忌是必然的,除非你甘于平庸,我相信重要的是敢坚持自己的活法走下去,不要太过在乎别人的眼光,反而你会发现,只有你坚持你自己的原则,反而会有追随你的人,或者别人反而会在内心小小的崇拜和羡慕你,因为你活的很自我,人生短暂,不是说所有的人都要去讨好,能做一个圆滑的人,人人都喜欢,固然好,可是做不到也没什么遗憾,试想,别说明星,就连总统,有喜欢的 必然有反对派的,更何况我们小老百姓呢

       更何况人生之路你会遇到更多类似的情况,难道你要周围的人随着你改变,自然是不可能的拉,重要的是把自己的心态摆正,有一句话叫做,身正不怕影子歪,整天花心思在中伤和离间别人身上的人,我估计他们的日子也不好过,因为整天要动这个脑筋,所以不要在乎就好了,他们看你没反应自然会掉转方向的

    石***

  • 强烈的无视他  看见他就当没看见  冷漠对待  不到迫不得已坚决不跟他交谈。

    春***

  • 一般来说,人要圆滑,低调,既然你的个性张扬,难免招人嫉妒,和嫉妒你的小人在一起,你还是要装作没什么,大家嘻嘻哈哈,一团和气,至少别让别人觉得你有攻击性.

    月***

  • ?Υ@?拥娜司筒??多理??
    你越被他激怒 他就越開心
    平?r就?@種人防著點,小心點
    我??的害人之心不可有 防人之心不可?o阿~~
    你說想找??辦法不委屈到自己 可我覺得 如今在這社?匣?真能不受一點委屈??!
    一??人多行不義必自??他不?肋h都得逞的 他縂有栽跟頭的?r候!!!
    如果你以牙?牙的? 你自己也可能?獾讲豢杀苊獾?p失或是??
    自己給自己找麻?┴M不更不值得>?!
    所以認真做自己的事.小心?慎.靈活??把!!!

    x***

  • 惹不起,躲得起,安心做自己的事

    粉***

  • 不要去理他嘛,小人就这样,就算某件事他没有达到他要的目的然后假惺惺的向你忏悔,但背后又不知道又在搞什么鬼了呵呵,最好的方法就是敬而远之

    马***

  • 不理这种人,躲着她

    迷***

  • 事情已经发生的,无法改变的,就当什么事都没发生过好了,像以前一样跟他相处.不过,如果心里觉得委屈的话,就以其人之道还治其人之身!

    六***