做伴娘需要注意什么呀?

大学的同学10份结婚,叫我做伴娘,我该怎么做好呢?

好评回答
     适当化淡妆 衣服不要太艳丽 总之别太漂亮 不要抢了新娘风头 照顾好新娘子就可以了

    人***

其他答案

  • 哈哈哈....我最有经验的哩,,,把自己打扮得漂漂亮亮的,不要穿大红色的衣服就行.然后照顾好新娘的吃,穿,帮忙记一下要带的东东,如胸花呀,新娘补妆的用具...还要有一份好心情哦.让人对你人见人爱@@

    小***

  • 如果你们那边没有闹伴娘的习惯倒无需担心太多。主要是记住婚礼流程,帮助新娘安排好人员,要做到专人专职,比如看衣服的,管花的等等,还有就是服装要比一般的观礼人员正式一些,不必要礼服,但也要比较正式。

    1***

  • 找两个体力好的男士做保镖,防止不良人士性骚扰!

    无***