请问人类盗贼36级后适合在什么地方练级?

我要的是单练的地方,最好各个等级最佳单练地方都可以告诉我,以后我转是转宝藏.

好评回答
    36可以选择的地方无非以下几点:
    以奇岩城镇东北,奇岩城正北:打鸟妖,梅杜莎,亚龙(打的时候到奇岩北桥头接个
    任务);到38就可以转战死亡回廊上方左侧一带,那儿打里多蜥蜴人,士兵,战士
    经验飞快,一会就能到2转;2转以后可以到猎人村以东打塔林兽人,及泰可兽
    人;也可以到孢子之海打邪恶亚龙,巨大蘑菇,巨大眼怪;到43学了技能后就到
    象牙塔上方打拜弗特和拜弗特辛爵,这里可以轻松到46,学了技能后可以转战亚丁打
    巴挪尔赛勒诺斯一族,也可以到北方山贼城寨右侧享受一下塔尔克邪恶蜥蜴及食人
    妖;到了49以后就可以到王者墓地泡着了,有毅力的话可以在那儿一直到55;当然你
    也可以在52换了B装之后到燃烧沼泽去玩玩;
    再上去单练就等三章开了新地图吧:)
    希望你能玩得开心

    b***

其他答案

  • 奇岩上面(东北方)打蜥蜴啊,龙啊。拿弓的话射鸟妖。蛇妖。
    象牙塔东北方,打兽人。拿弓和匕首都可以单练。
    再有就是DN下面,美夫兰村下面打狼啊,熊啊,或者再下去点打蜥蜴
    还有死亡回廊打老鼠,亚龙什么的
    哈丁学院附近的怪也可以打,不过可能有点吃力

    凌***