大家更新完以后 能进到登入界面吗?

好评回答
    别急别急,要是进去了再回档,更闹心`!等他们更新明白了,咱们玩的也省心`!!

    恶***

其他答案

  • 谁说进去了 MD   明明进不去呢``  再这样忽悠人 爷可找雷公劈了哈``      为什么总是更新完了一点开始游戏就出现什么什么BUG  然后踢出来 然后发送错误报告``` 然后 然后  我很生气  很生气

    断***

  • 他吗的进不去啊

    恋***

  • 都JB一样,就是进不去!!我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 我也是一样啊`
      就是程序 出现错误``
      晕``你们呢

    刀***

  • 吗的  都1个小时了 还是进不去    完美的死光了  没人啊  草。都不解决下   。。。。

    ╃***

  • 抱怨是没用的`毕竟这样的工作量也是比较大的`还是耐心等等吧

    小***

  • 我的也是 完美没有正事  弄个补丁都弄明白

    土***

  • 我朋友的能进但是我的和你们的一样不能进~!为什么`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 吗的近不去

    踏***

  • 纳闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    q***

  • 郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 可以了——————————————————————————————

    强***

  • 不能啊   我都等了好长时间了!!!!!郁闷死拉!!!!

    问***

  • 我现在到不是考虑进
    我是在想怎么才能更新快点

    a***

  • 是哦``` 老是诛仙BUG程序提交``` 郁闷````

  • 在等等吧 可能 要到12点左右吧

    j***

  • 急也没用,等能进的时候自然就进去了啊。

    b***

  • 进不去,我一点进入游戏就是提示什么让我发送错误报告~~~~
    你们的也是的吗?

    简***

  • 我也是  MB的  一进去就给我 发送出来  真J8窝火

    午***

  • 不能啊,老出现错误,说什么要发错误报告

    狼***

  • 进不去的。我老是进入失败,,。。。。

    剑***