更新完2.1.2后进入界面看动画怎么没有声音?

以前可是不这样的
怎么设置可以有声音呢?

好评回答

其他答案

  • 呵呵~看了你们写的我还是比较幸运的了~下补丁7个小时57分钟~25号晚上安装的~一次搞定~看动画也有声音~上来就来了个~~我被囚禁了1W年.
    不说说真的~血精灵真的好好看啊~~肉感蛮好的~~

    你***

  • 哈哈这个问题最好回答第一次看没有声音.第二次才有.
    我也纳闷没声音.捣鼓音箱半天,一直开的在放第二次就有了呵呵可笑啊.

    y***

  • 你们是不是就看了一遍片头动画。如果是这样建议你们再看一遍。就会有声音了。我第一次看也是没有声音第二次就好了

    p***

  • 从官网上用迅雷下,很快的.下载完后找到下载的地方,双击龙抓手就能进行安装

    4***

  • 我从官网下的那个2.45的,更新后很正常啊!!!

    1***

  • 我晕啊我跟你一样也是看动画没声音  我更新前游戏声音全部都关了不知道是不是这个原因.知道的告诉下万分感谢

    g***

  • 我刚安装完了,介绍一下。
    首先你下载了两个文件,2.1.0的那两个补丁,先解压缩那个大的1.7G的那个,直接用解压缩到本地就可以了,在这个rar文件解压缩到最后的时候,会跳一个对话框出来,要求你指明第二个压缩文件的路径,这时候你就把路径指向700M大小的那个文件就可以了。
    解压缩完毕以后,这两个实际上就自动合并了。
    然后你运行解压缩以后生成那个目录中的:installer.EXE
    就会跳出安装界面,下面就很简单了,选择安装燃烧远征,然后安装条就开始跑,很长时间哦,然后WOW自动运行起来,升级2.1.0完成
    先别着急,退出WOW,再直接双击你下载的另一个108m的文件,升级到2.1.2,整个升级就结束了,再次进入WOW,现在你只能看看片头动画。
    我刚看了两遍了
    祝你玩得愉快

    雪***

  • 我原来的 版本很老  我是直接下的:《魔兽世界》风暴前夕2.1.0完整客户端(4.67G)     然后直接 进入游戏 就能 看见 动画  有声音
      你的 具体情况 我也不了解  我只能说这些

    s***

  • 哥们,能不能把你从 1,12 更新到2。1的经验说一下,我现在很压抑了,下载器更新了17小时  100% 后点完成什么情况没有,有的朋友说出那4个文件,我是找到了,不过我一双击,就出  不能打开次文件,还有你们说的什么龙爪图案的那个,都是怎么弄来的啊?经验给大家介绍一下好么,哪位更新完的朋友,把细节大概的告诉一下可以么,感激不尽

    e***