各科成绩都很平均,这次高考该选什么样的学校什么样的专业?

我是浙江嘉善的文科考生,男,性格开朗,各科成绩都很平均,这次高考该选什么样的学校什么样的专业?我是浙江嘉善的文科考生,男,性格开朗,各科成绩都很平均,没有特别优秀的也没有特别差的,只是语文相对弱一些,历史地理比较强一些,第一次模拟考试成绩接近2本,请问,这次高考该选什么样的学校什么样的专业?

好评回答
    现在告诉你上什么地方那是害你,一旦你心里有了那个地方便认为考低了也不行考高了也不可能。现在我们的唯一任务就是备考,别的,无论是什么,自己得了癌症也不能心神不定。所以,请在十天之内暂时忘掉你那个“什么学校什么专业”,坚信自己能拿到最闪耀的奖杯就行!删掉这个问题!
    I believe I can fly!

    e***

其他答案

  • 呵呵……回过头来看觉得你的问题很有趣~~~~`
    不过真得现在你考虑这个问题没用,晚了,也早了。
    考完了再来问姐姐我哈~

    L***

  • 楼上说的很对,什么都别问,考完再说,现在想这些会分心的!

    y***