浙江考生,高考594,能报什么学校

我是浙江文科考生,成绩594分,志原意向为:英语、公共管理(经济、法学等)。请问能填报哪些大学?

好评回答
    如果你是诚心诚意的问的话,我劝你别上了。
    原因如下:
    高考时学校老师都会给你参考,而且根据自己分数和往年录取分数,还有其他同学的分数估计出自己的排位绝对没问题。
    但是你还这么问有三种可能
    可能一、594分在哪里分值都不算低了,清华、北大考不上,其他重点没问题。所以你可能是要么是哗众取宠。要是这样的话肯定是心浮气躁,上了大学也不会有所作为,为家里省点钱吧。
    可能二、心理过度紧张,你现在的状况类似于“饥不择食”。高考这点小考验都经受不住,以后的人生考验怎么能跨过去呢?以后遇到坎坷经受不住,对父母,父母着急;对社会,损失资源;对国家,也许是在正需要你的时候你倒下了。所以还是不要深造了,免除以上不必要的麻烦。
    可能三、你的神经系统已经发生病变。594分不知道考什么大学,吃饱了撑的不问家人、不问老师(或许你问过),却来到网上问一些对你情况十分不了解的“外人”。赶紧治病去!生命要紧啊!

    n***

其他答案