月经问题...后果很严重?(速求)

老婆本来这个月6号就应该来月经了
但昨天(25号)才突然的来,然后一天后又没了,本来她月经一般都是4.5天的!

本以为她怀上了的! 现在都不知道怎么回事,都不怎么怎么办,求好人心帮忙解答一下!

好评回答
    放心好了,这不是怀孕,这是女性正常的生理紊乱,就是俗称的月经不调,多休息一下,给你媳妇做点好吃的,哄她开心,就会很快恢复正常周期的.

    快***

其他答案

  •   要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下, 早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(hCG)。这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的hCG可以判断是否怀孕,快速准确。
       1。检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测。 2。检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果。方便、快捷、准确。 3。检测结果的判断: 阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。 阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。
       如果排除怀孕的可能,一般来讲女性因精神压抑,心情紧张,身体不佳,工作劳累,考试紧张,环境改变,或服用某些药物,减肥不当,营养不良,卵巢机能不佳,荷尔蒙分泌不正常,某些疾病等情况偶尔早来或迟后是正常的,但经常这样就属月经不调了。 。

    吉***

  • 如果说来了,只有一点血的话,而且你们又做过了测试,显示已经怀孕,那么应该就是怀了。因为测试纸的准确度能达到百分之九十九。
    可能是你老婆这段时间劳累,所以导致少量出血。去医院,医生有可能会要求你们做B超,看是否是宫外孕。如果说没有腹痛,只有少量的血,应该是正常的宫内孕。你可以让你老婆吃点安胎药,同仁堂的安胎丸配些VE吃。不放心可以去医院查一下。
    没事,别太担心。我的经验看应该是宫内孕,这段时间可要注意休息,别太累了,休息时卧床休息。

    1***

  • 试纸测试两次以上,然后多吃点好的,最好去医院做个检查,因为推辞这么久突然出血也有可能是流产的先兆.

    1***

  • 放松 放松 再放松
    心情舒畅 注意适当的食补
    会好的

    知***

  • 同意2楼观点!

    学***

  • 首先要确定是否怀孕,到药店购买早孕试纸测试一下。
    然后,如果不是怀孕,建议到医院做B超检查一下看是否子宫有病变。

    雨***