爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕45天无胎心怎么办啊???

怀孕45天无胎心怎么办啊???

我老婆怀孕45天,昨天晚上流了点血,今天早上到医院做检查,B超说无胎心,其他正常,医生开了药说过10天再来检查,怎么办啊,我好紧张,看到老婆哭我好难受,但是我还要坚强,要鼓励她,我知道这个时候我是她最坚强的后盾,大家说我该怎么办啊???

全部答案

• 老兄,才45天哪来的胎心呀!怎么也要等到三个月12周后才能听到胎心呢!你说的是胎芽吧,不过胎芽也要60天后才能看到的。这要根具受孕时间看呢,也许你老婆本身月经就推迟呢! 你们夫妻现在需要做的不是担心,是让你老婆好好的养身体,45天最容易流产的时期。你说的很对你现在是她最坚强的后盾,让老婆开开心心的,多补充些营养,注意休息!不能老是情绪化,掉眼泪,这样对母体,对胎儿都不好的! 什么事都一样有好的一面也有坏的一面,别老这么悲观是吧!现在是个科学很发达的社会啦! 静静的等待孩子的出生吧!祝好孕!

老兄,才45天哪来的胎心呀!怎么也要等到三个月12周后才能听到胎心呢!你说的是胎芽吧,不过胎芽也要60天后才能看到的。这要根具受孕时间看呢,也许你老婆本身月经就推迟呢! 你们夫妻现在需要做的不是担心,是让你老婆好好的养身体,45天最容易流产的时期。你说的很对你现在是她最坚强的后盾,让老婆开开心心的,多补充些营养,注意休息!不能老是情绪化,掉眼泪,这样对母体,对胎儿都不好的! 什么事都一样有好的一面也有坏的一面,别老这么悲观是吧!现在是个科学很发达的社会啦! 静静的等待孩子的出生吧!祝好孕!收起

1***

• 早呢 我那个时候50多天去 还说没这没那呢 让我半个月以后再去做BC 我没去 后来三个月 去建卡做的BC 宝宝好得很!!因为你算算 即使五十天 你还得减去半个月15天吧,因为不可能一来过月经就怀孕 等到下半个月排卵才会受孕 所以胚胎还很小 现在当然听不到 你们多虑了 哈哈哈哈 !

早呢 我那个时候50多天去 还说没这没那呢 让我半个月以后再去做BC 我没去 后来三个月 去建卡做的BC 宝宝好得很!!因为你算算 即使五十天 你还得减去半个月15天吧,因为不可能一来过月经就怀孕 等到下半个月排卵才会受孕 所以胚胎还很小 现在当然听不到 你们多虑了 哈哈哈哈 ! 收起

1***

• 不用太担心,我54天时做的B超还没有见胎心博动,当时也像你们那样伤心,但在老公的支持下整整度过了长长的10天,覆查B超,结果就有胎心博动了,你们还是再等等吧,会没事的,要相信你们的BB生命力是很强的呢,不要轻易放弃啊。

不用太担心,我54天时做的B超还没有见胎心博动,当时也像你们那样伤心,但在老公的支持下整整度过了长长的10天,覆查B超,结果就有胎心博动了,你们还是再等等吧,会没事的,要相信你们的BB生命力是很强的呢,不要轻易放弃啊。收起

l***

• 没关系,不用太担心,你老婆有点先兆流产的迹象,出血后做BC是为了看是否是宫外孕,如果是宫内孕,现在胎儿还太小,从医学角度说50天后才有胎心,过10天左右去检查。现在最重要的是卧床休息,即除了上卫生间外,其余时间应该躺在床上,心情要放松,太紧张对胎儿也不好。另外可以查个孕酮,孕酮低也能导致流产的可能。祝好!

没关系,不用太担心,你老婆有点先兆流产的迹象,出血后做BC是为了看是否是宫外孕,如果是宫内孕,现在胎儿还太小,从医学角度说50天后才有胎心,过10天左右去检查。现在最重要的是卧床休息,即除了上卫生间外,其余时间应该躺在床上,心情要放松,太紧张对胎儿也不好。另外可以查个孕酮,孕酮低也能导致流产的可能。祝好!收起

幸***

• 我覺得現在最主要的是臥床休息,一切的都?其自然,放松心情。我前年的?r候也有一次是這?拥模B續睡了七天,后?碓偃?z查,?]有胎心,所以做的人流。心情也是糟糕透了。不過,我去年年底生????了,很活??可?邸RM量放??心,是你的就是你的。祝好!

我覺得現在最主要的是臥床休息,一切的都?其自然,放松心情。我前年的?r候也有一次是這?拥模B續睡了七天,后?碓偃?z查,?]有胎心,所以做的人流。心情也是糟糕透了。不過,我去年年底生????了,很活??可?邸RM量放??心,是你的就是你的。祝好!收起

1***

• 别难过,45天没胎心,正常的,这时早了点,起码也要50多天又胎新,别伤心了,这样反而影响宝宝发育,祝宝宝健康茁壮的成长!

别难过,45天没胎心,正常的,这时早了点,起码也要50多天又胎新,别伤心了,这样反而影响宝宝发育,祝宝宝健康茁壮的成长!收起

相***

• 我2个月不到早有了.你再==吧

我2个月不到早有了.你再==吧收起

辣***

• 不要太担心,如果卵子和精子着床晚的话,现在没有胎心也是正常的,你要劝劝你老婆,告诉她她的心情对于孩子的发育情况是很重要的,为了宝宝一定要开心,更何况现在还没有下什么结论呢,祝好

不要太担心,如果卵子和精子着床晚的话,现在没有胎心也是正常的,你要劝劝你老婆,告诉她她的心情对于孩子的发育情况是很重要的,为了宝宝一定要开心,更何况现在还没有下什么结论呢,祝好收起

l***

• 别难过,45天没胎心,也正常的,因为胎儿还小嘛。放心了,3个月后就会有胎心的啦。

别难过,45天没胎心,也正常的,因为胎儿还小嘛。放心了,3个月后就会有胎心的啦。收起

淇***

• 千万别难过,要鼓励你老婆别伤心,哭对孩子不好。 关键是,你们的担心或许是没有必要的。我看一些资料写:第7周见胚芽,第八周可有胎心,你老婆才45天,是第七周,晚些时候可能就能有胎心了。再说每个人受孕、着床时间早晚不一样,有的到60多天才有胎心呢。 告诉你LP,要相信孩子就在成长中,听听音乐,看点喜剧,转移注意力,放松心情!

千万别难过,要鼓励你老婆别伤心,哭对孩子不好。 关键是,你们的担心或许是没有必要的。我看一些资料写:第7周见胚芽,第八周可有胎心,你老婆才45天,是第七周,晚些时候可能就能有胎心了。再说每个人受孕、着床时间早晚不一样,有的到60多天才有胎心呢。 告诉你LP,要相信孩子就在成长中,听听音乐,看点喜剧,转移注意力,放松心情! 收起

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多