敏力战斗弓,怎么加点??

战斗弓怎么加点,是敏力战斗弓好呢
还是敏体战斗好?????????

好评回答
    建议玩玩敏体吧 修10点召唤出1级战神之力 +11%的攻击力
    战斗弓的技能都是不破防的 以后战斗弓 前景不是很好 防御过千 战斗弓 基本就没什么杀伤力 法师装备好的 防御过千也不难 这样你完全就没有优势了
    敏体弓抗战士没问题 龙也没问题 你防御高你血高 你回避高
    防御过千 平砍对你来说没什么用 你回避高
    你防御过千 技能对你没什么用 最好物理防御可以达到1100+
    敏体弓 基本是无敌```
    只要你敏体弓(修10点召唤)80+的级别 物理防御过1100 魔防也上1000 你基本就无敌了 谁杀你都费劲

    梦***

其他答案

  • 楼主你要练力敏弓的话必须得穿卓越套装,这样才有更多的点+到力量上去,才能在攻击上明显优于敏体弓,因为敏体弓会比你多500的血,如果不穿卓越,跟敏体弓同样装备的情况下,你只高10点的攻击力,基本可以忽略,但你少500血就死定啦;
    至于+点,你可以+45战斗出冰冻箭,或85战斗出强力击倒,其他技能如冲击波,金钟罩,疾风奇袭,燃烧弹等能+多少+多少,被动点全满,放心,点是绝对够+的。

    田***

  • 个人感觉还是 体的 好  最起码你还可以刷 AC不是

    y***