我怎么听别人说20级就能到龙火去

那个人说我要能去,你就带我刷龙火行不,他才刚刚20级。。看他满副信心的样子,也不像吹牛,后来上网查了下,说复仇石能把等级低的带到龙火去。怎么用啊,是不是真的,我听一个人说20级1天多的时候在龙火刷到60几(双倍经验),其实这并不难,20-60需要2000W的经验,双倍以后就是1千万,龙火一般一小时45W经验左右,20几个小时就可以升了。有知道复仇石怎么用的进来说下

好评回答
    就是拿个可以进火龙的大号把你的20级小号杀掉,然后 仇恨名,最后用复仇石传送到仇恨名(大号在火龙)身边,就OK了。

    飞***

其他答案

  • 怎么高一两级的杀了我.我的复仇点数不够呢.我郁闷了

    叼***

  • 别人是用复仇石直接飞去的
       比如你20了就可以PK  然后你拿一个大号杀了你 你把他确定为仇人
    然后用复仇石 就可以直接飞到冰封那边的地区耍了`

    洛***