every 和 each 的区别

each 和every 的区别  具体的

好评回答
      each与every都有“每个”的意思,但二者含义及语法功能不同,主要区别是:
    1。 each既可用 作形容词,又可用作代词,在句中可以作定语,主语、宾语、同位语
    、状语等。
    Each student has his own dictionary 。
       (形容词,定语) Each has his good point 。 (代词,主语) Our head teacher had a talk with each of us 。 (代词,宾语) The students each have a desk 。
       (代词,同位语) The children can have a bag each 。 (副词,状语) 2。 each与every都可用作形容词,在句中作定语,但each更强调个人或个别,every更强调全体或全部。比较: I know each number of your family 。
       I know every number of your family 。 3。 each指两个或两个以上的人或事物中的“每个”;every是指许多人或事物 的“全体”,与all的意思相近。试译: 这条街上每边都有很多商店。 [误]There are many shops on every side of the street 。
       [正]There are many shops on each side of the street 。 我给她父母每人 一件礼物。 [误]I gave a present to every one of her par ents 。
       [正]I gave a present to each of her parents 。 4。 指上下文提到过的确定数目中的“每一个”时,要用each;如果上下文没有提及时,不能用each,要用everyone等。试译: 我认为这三个答案个个都正确。
       [误]I think every answer of the three is right 。 [正]I think each of the three answers is right 。 我看见人人都忙着工作。 [误]I saw each was bu sy with his work 。
       [正]I saw everyone was busy with his work 。 。

    大***

其他答案

  • 两者都有“每个”的意思,但主要的区别在于EACH二个以上的每个,EVERY是多个以上的每个..

    风***