Every each all意思有什么不同?

好评回答
      1。all在表示抽象的整体概念时,作单数,相当于everything,后加动词三单,例:All was destroyed in the big fire
    all指人时用复数,意为三者或三者以上的“全部”“全体”,相当于everyone(每个),后加动词原形,例:
    All are present。
       all在人称代词前面,只能用all of,而且要与人称代词的宾格us,you,them等连用,如:all of us,而不能说all us ---------------------------------------------------------------------- every用于三个或三个以上的人或物,是每一个的意思,只能作定语,强调整体概念,例:Every player in present。
       在表示每个、全体的意思时,every与all意思接近,但一般情况下every和单数名词搭配,all和复数名词搭配,例:Every child enjoys Chritmas。 All children enjoy Christmas。
       ---------------------------------------------------------------------- each也是每一个的意思,但与every不同,each用于指两个或两个以上的人或物,着重于个别概念,例: Two men came into the room。
       Each carried an umbrella。 Each book on this desk in worth reading。 2。each of+n。强调整体中的每个个体,后加动词单数 all of+n。强调整个整体,后加动词原形 希望我的答案你能满意~ 。

    卓***

其他答案

  • every each两者都有“每个”的意思,但用法不同:
    (1)each具有名词和形容词的功能,every只有形容词的功能。
    (2)each指两个或两个以上的人或事物中的“每个”;every是指三个以上的人或事物的“全体”,和all的意思相近。如:
    He gave a book to each of his parents.
    他给他父母各送了一本书。
    Every comrade was there and each did his work.
    每个同志都在那儿,各人做各人的工作。

    小***