绿色装备携带属性转换的问题?

通过天换石转换好,还是再绿一次的成功率高?
哪种方式更合算?

好评回答
    个人觉得转换的几率还是比较高的,而且成本比绿低一些。
    既然值得转换的装备,必定是比较满意的了,再绿有风险。

    龙***

其他答案

  • 如果绿的垃圾的建议重新绿,转换几率太低了,还不如重新绿次

    善***

  • 做武器,主要还是看运气的,如果楼主,你对自己武器满意,就没必要在去绿了,要是不满意的话,建议你用个小号跑师们,遇到黄3的任务句去碰运气,运气好的好就去转化,机会会比较高的。

    无***

  • 好就用天换 不好再绿

    寒***

  •   看你是什么套了...要是100套..5个石头+一个绿水 怎么也要1000+W了转换的话 成品转换黑水300W+天换..要多少钱?
      不过 还是要看你绿的属性的...如果打手装备绿出 忽视抗XX 那是转换好了..要是绿出的属性不是很好..那就再从绿..感觉绿的成功率比较高些....
      我做90套的时候4个装备一个都没转..因为是灵敏加点...不是绿灵就是绿敏~~

    守***

  • 建议鞋子绿躲避了就天换,别的,头绿啥都可以再绿,衣服要看属性了,一般王的话故意绿抗装的话只绿出抗才满意的,一般的话可以再绿,这里就得讲一个问题了,绿好?还是转好?个人认为转最麻烦,不过成功完全看个人运气,别一个号死顶,换点号去天换,呵呵,转要属性黑水,抽+黑水+天换=一个绿水,基本价格,买的黑水更贵,而就绿而言,基本是绿的属性实在不满意才绿的,如果属性好,再怎么样也选天换,绿就多点粉材的钱.也贵不了多少,不过比满世界找黑水抽装要快很多,希望楼主满意哈.转属性,绿千万别一个号死顶着干,连续失败我已经见识过了,换点号,冷静点干,楼主会成功的^_^

    凉***

  • 转的失败率太高了~~~
    要看LZ自已的选择
    其实在绿跟转换的价格是差不多的

  • 好就用天换  不好再绿吧

    ℃***

  • 这不是再绿的问题,
    如果你对你绿的装备上出现的附加属性很满意,就是要求不符合,那就用天换石把属性转换一下就可以,如果绿出的附加属性不好,那就可以选择再绿..

    k***

  •     要看得绿得好不好``如果绿出垃圾就在绿一次``绿的好的话就天换了``

    买***