转换属性成功率大概有多少,很低妈?

好评回答
    转换属性成功率大概有多少,很低妈?
    转换成功率的确挺低
    据说游戏要靠卖道具赚钱的啊
    主要看运气了

    京***

其他答案

  • 对呀
    这完全是GM骗钱的

    樱***

  • 转换属性成功率大概有多少,很低妈?
    也可以这么说  呵呵 主要看运气了
    不过 世界上喊的都是转换失败的  看见都很痛苦的
    都转怕了

    情***

  • 楼上的说的好象有点道理……
    我反正对天换产生恐惧症了……好几次是几百万捡来的小极品(因为要求不好才卖便宜的),往往天换掉1.5亿还是原来的样子……哎,谁让我喜欢那种“心跳的感觉”呢!

    靓***

  • 本人钱塘观潮 全体木 小夸克   发表一下个人观点:转换属性需要3样东西 ,1 天换石 2 被转的装备 3想转过去的属性的黑水  前面2样不是问题,只要没转换成功 任何时候都能有. 关键是第三样,含所需转换要求的黑水.这儿为了表述方便 我分两个号:A号和B号 一般的朋友都是A号转换失败了A再去抽黑水,A再改再抽.  你想一下 抽黑水成功抽出来系统是不是算你成功一次 A再接着转换想成功的话岂不是要连着成2次才行  可以这样操作:1,A号只负责抽黑水 B号只管转换  2,买5个左右含有你要求属性的黑水 连着转 一般来说5个连续失败我还没碰到过,真不行 那就5次以后 再拿其他号去买也好抽也好把黑水搞来接着弄.总之一句话 转换的那个号在转换其间啥事也别干 就在管神工那儿站着.只做一件事 拿到天换 武器 黑水就转.

    钱***

  • 我一??朋友轉一雙鞋子,用了2卡(那?r候2600W一卡),結果?是?]成功.
    黑水晶?是我送給他的

    b***

  • 转换的成功率很低,可能20%不到。除非超极品,不要轻易去天换,往往另人倾家荡产,我朋友就是,现在他几乎不玩问道了。

    残***