直接转换和直接申购哪种方式更合算?

好评回答
      如何购买你的第一只基金?这是初次投资基金的新人需要仔细了的。
        首先可以通过基金公司网站和证券类报纸获取相关基金的招募说明书,也可以直接拨打基金公司客户服务电话进行咨询。以下将以开放式基金为例进行说明。
          先选择好投资某只基金,然后到代销该基金的银行网点、证券公司营业部或者基金管理公司的直销中心申请开户、填写申请表。
      具体申购程序在招募说明书中会有详细的说明。需要决定的是投资金额,而不是购买多少份额的基金单位。国内申购开放式基金采用未知价法,即基金单位交易价格取决于申购当日的单位基金资产净值(当日收市后才可计算并于下一交易日公告)。其中,申购份额=(申购金额-申购费用)÷申购日基金单位净值,申购费用=申购金额×申购费率。
          填写申请表时,还有一系列的选项需要确定,有几项很关键。例如,是选择现金分红还是红利再投资。倘若选择红利再投资,则基金每一次分红后,你拥有的基金份额将增加。值得注意的是,关于基金总回报的计算数据,往往是以投资人都选择红利再投资为假设前提的。
          无论采取哪种方式,都要保存好申购的确认凭证。一般的,填写申购申请表和交付申购款项后,申购申请即为有效。你可以在申购当日(T日)致电基金管理公司客户服务中心确认申请是否被受理,但是交易结果要等到T+2日才能确认。投资人要记得领取确认凭证并完整地保存。
      多数基金管理公司每个季度或每个月都会向投资人寄送对账单。另需关注的事项是基金对首次申购的最低金额要求。目前,不同基金对于每个账户首次申购的最低金额要求不等,而同一只基金代销网点和直销网点对每个账户的最低金额要求也不等。 。

    孙***

其他答案

  •   首先可以通过基金公司网站和证券类报纸获取相关基金的招募说明书,也可以直接拨打基金公司客户服务电话进行咨询。以下将以开放式基金为例进行说明。
    先选择好投资某只基金,然后到代销该基金的银行网点、证券公司营业部或者基金管理公司的直销中心申请开户、填写申请表。
      具体申购程序在招募说明书中会有详细的说明。需要决定的是投资金额,而不是购买多少份额的基金单位。国内申购开放式基金采用未知价法,即基金单位交易价格取决于申购当日的单位基金资产净值(当日收市后才可计算并于下一交易日公告)。其中,申购份额=(申购金额-申购费用)÷申购日基金单位净值,申购费用=申购金额×申购费率。
          填写申请表时,还有一系列的选项需要确定,有几项很关键。例如,是选择现金分红还是红利再投资。倘若选择红利再投资,则基金每一次分红后,你拥有的基金份额将增加。值得注意的是,关于基金总回报的计算数据,往往是以投资人都选择红利再投资为假设前提的。
          无论采取哪种方式,都要保存好申购的确认凭证。一般的,填写申购申请表和交付申购款项后,申购申请即为有效。你可以在申购当日(T日)致电基金管理公司客户服务中心确认申请是否被受理,但是交易结果要等到T+2日才能确认。投资人要记得领取确认凭证并完整地保存。
      多数基金管理公司每个季度或每个月都会向投资人寄送对账单。另需关注的事项是基金对首次申购的最低金额要求。目前,不同基金对于每个账户首次申购的最低金额要求不等,而同一只基金代销网点和直销网点对每个账户的最低金额要求也不等。 。

    触***

  •   如何购买你的第一只基金?这是初次投资基金的新人需要仔细了的。
    首先可以通过基金公司网站和证券类报纸获取相关基金的招募说明书,也可以直接拨打基金公司客户服务电话进行咨询。以下将以开放式基金为例进行说明。
    先选择好投资某只基金,然后到代销该基金的银行网点、证券公司营业部或者基金管理公司的直销中心申请开户、填写申请表。
      具体申购程序在招募说明书中会有详细的说明。需要决定的是投资金额,而不是购买多少份额的基金单位。国内申购开放式基金采用未知价法,即基金单位交易价格取决于申购当日的单位基金资产净值(当日收市后才可计算并于下一交易日公告)。其中,申购份额=(申购金额-申购费用)÷申购日基金单位净值,申购费用=申购金额×申购费率。
          填写申请表时,还有一系列的选项需要确定,有几项很关键。例如,是选择现金分红还是红利再投资。倘若选择红利再投资,则基金每一次分红后,你拥有的基金份额将增加。值得注意的是,关于基金总回报的计算数据,往往是以投资人都选择红利再投资为假设前提的。
          无论采取哪种方式,都要保存好申购的确认凭证。一般的,填写申购申请表和交付申购款项后,申购申请即为有效。你可以在申购当日(T日)致电基金管理公司客户服务中心确认申请是否被受理,但是交易结果要等到T+2日才能确认。投资人要记得领取确认凭证并完整地保存。
      多数基金管理公司每个季度或每个月都会向投资人寄送对账单。另需关注的事项是基金对首次申购的最低金额要求。目前,不同基金对于每个账户首次申购的最低金额要求不等,而同一只基金代销网点和直销网点对每个账户的最低金额要求也不等。 。

    z***

  •   如何购买你的第一只基金?这是初次投资基金的新人需要仔细了的。
    首先可以通过基金公司网站和证券类报纸获取相关基金的招募说明书,也可以直接拨打基金公司客户服务电话进行咨询。以下将以开放式基金为例进行说明。
    先选择好投资某只基金,然后到代销该基金的银行网点、证券公司营业部或者基金管理公司的直销中心申请开户、填写申请表。
      具体申购程序在招募说明书中会有详细的说明。需要决定的是投资金额,而不是购买多少份额的基金单位。国内申购开放式基金采用未知价法,即基金单位交易价格取决于申购当日的单位基金资产净值(当日收市后才可计算并于下一交易日公告)。其中,申购份额=(申购金额-申购费用)÷申购日基金单位净值,申购费用=申购金额×申购费率。
          填写申请表时,还有一系列的选项需要确定,有几项很关键。例如,是选择现金分红还是红利再投资。倘若选择红利再投资,则基金每一次分红后,你拥有的基金份额将增加。值得注意的是,关于基金总回报的计算数据,往往是以投资人都选择红利再投资为假设前提的。
          无论采取哪种方式,都要保存好申购的确认凭证。一般的,填写申购申请表和交付申购款项后,申购申请即为有效。你可以在申购当日(T日)致电基金管理公司客户服务中心确认申请是否被受理,但是交易结果要等到T+2日才能确认。投资人要记得领取确认凭证并完整地保存。
      多数基金管理公司每个季度或每个月都会向投资人寄送对账单。另需关注的事项是基金对首次申购的最低金额要求。目前,不同基金对于每个账户首次申购的最低金额要求不等,而同一只基金代销网点和直销网点对每个账户的最低金额要求也不等。 。

    韩***

  • 直接申购

    G***