怎样才算一个合格的妻子(结了婚的男人请帮忙回答)

男人心中的妻子是什么样的,是不是找到真心爱的人他就不会变心的.要怎么做才可以留得住老公的心,不会出去找别人.要怎么样做才会使老公更爱自己啊

好评回答
    妻子合格不合格,这个结论最好不要由丈夫给她做一个评价。
    丈夫给她做评价,往往带有许多的主观或客观的片面性。
    社会的评价(邻居)、双方父母的评价、亲朋好友的评价、子女的评价和双方工作同事的评价综合到一起后,所得的结论是最有效的评价。
    在评论妻子是不是合格的同时,作为丈夫也要反躬自问,你自己是不是真正做到了合格?
    合格,不同的修养,不同的生活方式,不同的素质,所得结论是不一样的,没有一个非常统一的标准。如果非得按照《礼经》上的标准要求一位妻子如何去做,不如自己先按照《论语》上君子的行为去严格要求自己为上策。

    1***

其他答案

  • 加倍的去爱自己的老公或者以毒攻毒以牙还牙

    浩***

  • 相夫教子  孝顺父母 其实也没有什么合格不合格,只要他爱你,就会接受你的一切 当然婚姻是要用心经营的,但不是靠一个人的 祝你们能幸福美满

    b***