新诛仙激活码

反转装备:限时坐骑三尾灵狐
全身火红皮毛发散着流彩光芒,超强的夺目效果让你感受众星捧月的尊贵!1级即可使用,绑定之后三日之内有效。
反转神兵:
1级试炼称手神兵:由精炼玄铁秘制而成的“试炼刀”一把。
15级修真聚精神兵:由吸取日月光辉,凝聚天地灵气,坚硬如铁的断壁神木打造而成的神兵
30级悟道冥思神兵:经无数名师仙人锤炼的神物,至刚之时,唤醒内在潜能,瞬间爆发雄厚神力。至柔之处,心神宁静,冥思悟道。

45级入道耀世神兵:上古魔神死后精气化成的一块血玉,经后世得道仙人以真身为引熔炼锻造百年方才成形的耀世神兵。
反转经验:双倍经验丸
120分钟的双倍经验丸,体验经验飞速飙升,挑战短时间内快速升级梦想!领取后7天仍未使用则会失效。
反转补品:天香豆蔻
此乃瞬间补满真气的灵药,20000点真气在你面临危险的时刻一触即发,恢复斗志,化险为夷!

反转称号:绝版特殊称号
仅有拿到反转神魔卡的新注册用户才能获取此绝版特殊称号,这将成为受到所有人极度羡慕的绝对理由!
这些是震的吗
 这里面说的
  个

全部答案

  • 《新诛仙》可以在你已有《诛仙》客户端的基础上直接升级!在5月28日《新诛仙》不限量测试开启之后,拥有《诛仙》游戏客户端的你,只需要点击游戏图标,并且按照提示逐步完成操作后,你的《诛仙》客户端即可马上升级到《新诛仙》,轻松方便升级无忧!
      无需重新注册
      在你的客户端升级为《新诛仙》之后,你原有的帐号仍然可以正常登陆。不需要再次注册新的帐号,使用原有帐号,《新诛仙》照样玩!不过只有新注册的玩家才能享受《新诛仙》测试激活码带来的超多精细奖励哦!

    京***