铺瓷砖和复合木地板哪个划算呀?

准备装修房子,不知道在南方瓷砖和复合木地板铺那种在同样价格的基础上,哪个性价比更高呢?

好评回答
      瓷砖优点:图案千变万化,构图简洁,清爽易清洁
    缺点:冷\硬\凉不利健康,耐冲击力较差,易破碎,脚
    感太硬,冬天太凉
    强化地板优点:舒适\美观\品位高雅\耐磨度高\抗冲击力
    强\防潮\阻燃\无需打磨涂漆上蜡,易清理
    缺点:受水浸泡有较小变形
    地板有1。
      2和0。8 这两种厚度的 首先,1。2的脚感相对于0。8的来说,要比0。8的要好一些 但若丛导热与散热方面来讲,那么0。8相对于1。2的要好一些。 因为0。8的地板较薄,传热速度较快。 所以建议你选择0。8的地板。 0。8的地板也有两种,一种是进口耐磨纸的,进口耐磨纸的耐磨度数及抗紫外线的级数都很高,是不错的选择。
       另一种是国产耐磨纸,耐磨度数及抗紫外线的级数相对来说不如进口纸,所以再此不建议使用国产的。 国产耐磨纸地板与进口耐磨纸地板的价钱差别也就是10~15元之间。 家,是每个人每天呆的较多的地方,为了自己的健康着想,建议不差那几百块钱,多掏些钱选择好一些的牌子,例如:圣象,大自然。

    崛***

其他答案

  • 看你买的地板价格与瓷砖加上人工费的相比较,相对来说,地砖偏贵

    e***