SPR-SP怎么改!

竞速、黄金、点卡涡轮、车5、0.26、一件不装,只装商店装备,应该怎么改?马力、驾驶性能、刹车、弹簧都写详细点!小送10分,麻烦咯!

好评回答
    SPR这车的操控感很好,但是永远上不了记录。车怎么改装要看你的技术了,还要看跑什么地图,SPR主要是跑山路用的。
    先说一下SPR的驾驶性能改装,轮胎用个商店的0.22,车身用商店8车身,方向不加(SPR本来拐弯就特别好用,加了方向拐弯掉速太多,而且更容易翻车),防滚+30,减震双软,刹车全装后刹车为主的。
    马力升级要根据技术和地图了
    1:如果你是新手,就用全商店1型加个S33涡轮,空气用3型,商店1型的感觉特别好用,全商店1型妙义第一圈可以进1分06.
    2:四独,高凸用1型,进气,油冷用2型,空气3型,其他全1型。
    3:如果跑锦标,四独,高徒用1型,其他全2型。
    可以自己改了跑跑看,凭自己的感觉。我的SPR用的全商店1型,跑起来的感觉不错。

    等***

其他答案

  • 那你就装8车 0.22 小件 4独 高土 用1型 其它用1型  或全用2型  双软弹簧
    防滚用+30的  刹车没必要装了  SP的性能就好 极速也不高 不用装了
    改车就是要自己试试  !!!! 感觉那好 就怎么改 !!!!!

    灬***