黑妖法师22级,请高手指点关于装备的问题,谢谢!

我黑妖法师22极,现在身上的装备是奉献一套,柏木魔杖,皮头盔、手套、皮鞋,现金有35W左右
呵呵,22级的法师这个装备比较烂,希望有哪位高手能指点一下,我该如何换装备,我想多点钱买D顶的,不知道现在该换什么装备不浪费钱~~~~~~高手指点啊~~~~~:)

好评回答
    首先,如果我说的好,请加分到我这,谢谢。不然我的心意白费!
    1   你的22级了还是柏木很可惜,我22级拿“巫毒人偶”了,24就换了“复仇的证据”。黑妖主要是秒杀,没好的武器就是“垃圾”了,希望这句话没伤害到你。
                (建议你换最好的武器,看你的经济情况)
    2   防具只留下“奉献一套”+速度,我也没换。22级可以穿D级装备,你应该换D装备,只换手套和鞋,盾可以不拿。也就是说你可以穿“长皮手套”和“蓝鹿皮靴”这2个加起来6W-6.5W从玩家那买。为什么要买D2的手和脚呢!因为你没换衣服和头。手和脚就要用好点的,可以买D顶是最好的了。
    3   我算下你的钱:35+5+?=42W吧。买个22W-27W的普顶武器,再买脚和手套6W-12W。剩下的就不要买了,留下钱攒到44W,买D1的武器。

    d***

其他答案

  •   黑妖法师1转后分为巫师和神使, 不知道楼主所说的是哪一种职业。
    如果你是巫师的话,防御力不大重要,如果攻击力大,施法快的话。黄色以下的怪物应该不会让它近身的。所以,武器是比较重要的,奉献+施法速度的,如果不论防御的话,应该算是比较实用的装备。
       但如果你是神使的话,那又不一样了。现在你只有22级,20级左右的怪物,你还可以用白色魔法打的,但是要是稍微在高级一点的话,神使的魔法攻击似乎就不好用了。 所以它只能靠和别人一起组队来练级,所以就需要多一点的MP和不会被怪一下两下秒的防御力,那么,防具似乎更重要一些。
      (当然,如果你有350万的话,那在搞一把武器也是很好的,因为暗法的魔攻比较好,催眠,树精之根这类魔法,要是有好的武器的话,是比较容易成功的。^^*) 特别的是,暗法到了28级以后,可以为别人加蓝,是弓箭手,巫师十分喜欢的职业。 那个时候,MP上限是最重要的。
       在下以前玩过韩服和台服,许多法师都是只穿衣服不拿武器的。

    w***

  •    先去买巫师一套,花8W左右,然后把奉献一套,柏木魔杖卖掉,去买木偶,去玩家那买一个25W,店里比较贵,好像是28W,剩下的钱,你可以去买防局,我看过去矮人那有卖一个手套防御24,才3W,,我因为钱不够买不着,我现在还很后悔啊,多好的东西!!!

    魔***

  • 努力打钱吧!你现在的经济情况还是很差!!!!!!!!

    我***

  • 攒钱换武器,奉献衣服可以混到40级。攒钱秘诀:单练打代任务补贴的怪物,很快就熬过去了

    1***

  • 卖武器,先不换衣服,主要提高攻击力!后期有钱了再买好的!

    黑***