黑妖法师20-25到哪升?

我是刚转的20级黑妖巫师,要在哪不吃蛋又升级又打怪啊
我很穷,装备很烂,是奉献一套+圣者遗骨!

好评回答
      我给你点小建议,你先跑到古丁村,然后你要是身上还有2400 你就在守门人那里做个飞机到荒原南,那里有3个NPC 其中一个回给你一个任务(杀死眼怪和蜥蜴怪)眼睛怪(20-25)比较好打 吃普通弹 一个眼睛尸体35。要是打到眼睛水晶体就2000一个 ,我个人认为比组合骷髅找钱~(因为打骷髅的人,实在太多了)。
      打眼睛的时候你要注意下有几种眼睛 你先打等级低的那种眼睛(不好意思。什么名字忘了,你自己看看怪物介绍吧。 :))练级快钱也找得快。眼睛要是爆点什么装备还能卖钱~硬皮头盔什么的~我有次打4个小时爆了6个硬皮头盔 看见蜘蛛 你要是认为不费蓝应该3下能杀一个(加2弹)。
      这里可以一直练到28级 估计你最少也能换45W的智慧卷轴了。换了智慧卷轴加D弹 去荒原打蜥蜴吧 一个蜥蜴沙囊70哟 这样升级也快钱也找了。 上面都是我的个人建议~(因为本人也是一名黑精灵巫师。打这些都换染血的十字架了。级也练得快都32了,当然比不上卡怪练机的人了。
      因为都是单练)。

    有***

其他答案

  • 去烧风精吧。引一群过来,用火焰狂袭烧。快得很,看你的装备,最好还是吃祝福蛋烧。你可以去白精村把打风精的任务接了。光是任务的报酬就可以赚回蛋钱和传诵费,而风精爆的钱也很可观,一小时能拣1.5W以上。万一你RP爆发,爆本圣者或伊娃,就赚翻了。一上午没什么人的情况下,可以从20升到22。下午人多,可能要慢点。
    我就是在那里挣出我的法咒刀的(奇岩卖106W)。

    1***

  • 兄弟   惨啊  我也是啊    穷死了
    我都27了   还是奉贤一套啊
    20~~~~25级就的吃弹打啊    买个好的武器能吃弹的   就可以那都可以打了

    风***

  • 我建议去 山上打狼 3下一个经验 700多
    地点在蚂蚁洞穴上方 废墟下方

    f***