"另一个程序正在运行,按切换到来激活这个程序'是什么意思

前两天安装了6.57优化大师后我选择了自动优化,还进行了超频奇兵的安装,这两天经常出现上面所说的问题'另一个程序正在运行,按切换到来激活这个程序'等,是怎么回事,是不是我操作错误.

好评回答
    晕,你这叫帮人啊,是害人啊,,怎么可以全部禁用呢?里面有些是病毒防火墙,关了你叫别人怎么放病毒,防别人攻击啊,,简直是乱说....这些情况我也碰到过,你就一直点切换,最后可以的,然后我建议你去看看进程里有没有可以的东西,还可以关掉一些不必要用的启动项目,开始--运行--msconfig--启动最好保留杀毒软件,然后升级你的病毒库..杀毒

    孤***