现在除了战士什么职业最厉害

同上

好评回答
    最厉害的现在肯定是DZ了,DZ说:魔法克我,于是有了斗蓬,会被远程职业放风筝,于是有了暗影步,皮薄容易被秒,于是有了假死,没有远程追杀技能,于是有了致命投制。
    资料片加强的最多的就是DZ。野外之王永远是可以潜行的职业,PK全技能谁都怕,有一流的追杀和逃跑技能,生存力和攻击力都很强

    h***

其他答案

  • 还是抗怪最强,有成就感,几乎一上线好友就问,刷YX本不 ,或者说帮个忙,去哪个本,就少个MT,心理还是比较舒坦,至于PK,一点点来吧,每个人想法不一样,本人是以FB为主,战场排队比较长,偶尔排下去打几次

    无***

  • 不得不佩服,9大职业都是相互克制的,无所谓哪种职业最厉害。

    瑞***

  • 除了战士,都挺厉害.

    M***

  • PVP最厉害的就是德鲁易,在野外想杀掉德鲁易不是那么容易的.
    其次野外之王还是猎人,只要盗贼没能晕死猎人,18秒的超人绝对是盗贼的恶梦.
    偷袭之王是盗贼.

    司***

  • 9个职业,一个比一个厉害!!
    厉害顺序是:谁用谁知道......

    包***

  • 武器ZS装备好的,PK还是很强的。。但不能说明ZS是最厉害的

    r***

  • 对
    除了战士什么都厉害

    可***

  • 除了战士,还有盗贼,猎人,法师。术士,骑士,洒满,小德,牧师这几个职业最最最最最最最厉害!

    张***

  • 除了战士,什么职业都厉害~

    s***

  • 感觉LZ说的是PVP...dz,lr,ss

    E***