我的画图工具怎么不见啦?急!急!急!

今天突然发现windows自带的画图工具不见啦,同时自带的游戏也不见啦。估计是优化大师在优化时捣得鬼。怎么恢复呢?我用的是xp。

好评回答

其他答案

  • 优化大师有还原功能的,先试试。

    l***

  • 用系统还原功能啊,还原到一个早期的还原点上就可以了,除非你将早期的还原点都优化掉了,那样的话只有找盘来恢复了.

    b***

  • 打开控制面板中-添加或删除程序里-点添加或删除组件把你所需要安装的组件安装上即可。如果没有安装盘是没有办法的,你可以借或者买一张都可以。

    s***

  •   您安装的时候用的是什么盘,就把那张盘放进去就可以了。
    然后就按照上面的方法,就可以把绘图在安装到您的电脑里。
    如果没有盘,应该也不要紧。您应该用了有些日子了吧,那么如果是winxp的话,通过其自带的"系统还原"就能恢复到一个较早的还原点。
      不过如果有重要资料的话,请把它们从c盘移到其他盘。 不过还是有些工具盘在手上是最好的了。起码要有一张win98启动盘,一张winxp系统安装盘(如果您是用的winxp)。 当装完系统后,在"我的电脑"里,看看您的各个盘都是什么格式的。要是有一个fat32,格式的那就可以按照下面的方法做个ghost备份。
      因为只有fat32格式支持纯dos。如果win98工具盘有各种安装必备的工具是最好的了。否则首先将ghost8或以上的版本,拷到这个fat32的盘里。作出来的镜像,最好也放到这个盘里,好找。 1。在bios里设置光盘启动,一般的主板,在重新启动时,按del键就可以进入bios设置了。
      进入"advanced bios 。。"(用上下左右移动选择,回车进入),然后可以找到"first boot device"(回车),设成cd或dvd启动即可。然后保存退出,一般是按f10,问您是否保存,y是保存,n是不保存。 ●不过您的朋友帮您安装的,这个工作应该作好了。
      所以您可以直接进入第二步。 2。把win98的启动盘工具盘放入光驱,重启,一般的工具盘里都会有说明如何操作,如果能够在界面中找到ghost是最好的。如果没有就让它,启动纯dos。然后再使用您事先放到fat32格式的盘里的ghost。 ●下面几个网站是介绍ghost是如何使用的。
       Ghost) 知道ghost的用法后,您会了解重装有时会如此简单。不管您的系统被您弄成咋样,一还原就回去了。 希望能对您有帮助吧。 扯多了,您先看看系统还原中不中吧。如果还不行我就没辙了。 。

    m***

  • 在控制面板中,添加或删除程序里,点添加或删除组件把附件的小钩打上点安装~1

    剑***

  • 添加删除程序,添加windows组件

    天***