天龙结拜后能加入其他的结拜队伍么?

我和朋友一共三个结拜的,现在有个人不玩了,我们两个要加入到别人的结拜队伍里,他们也结拜过,我们两个需要解除了再去结拜吗?因为另外个不玩了,不可能三个都加过去

好评回答
    需要解除的
    所有结拜成员之间不能已有结拜关系(如果只是队长和队中成员有结拜关系是可以结拜的)
    就是说你们要加入别人的结拜可以,你们两个必须要先解除结拜,他们就不用。
    解除结拜
    与洛阳的陈夫之(144,68)对话,选择“割袍断义”,陈夫之会询文玩家是否要解除结拜关系,确认后将会解除此玩家的结拜状态,同时删除结拜称号,给其他所有结拜关系的玩家发送邮件,邮件内容为:
    A已经与你割袍断义!从今以后大家不再是兄弟了!
    如果结拜只有两人,那么当中一个解除之后,给另外一个玩家发系统强制邮件,对方上线之后也解除其结拜状态,同时删除其结拜称号。

    g***

其他答案

  • 必须双方都放弃结拜的头衔 从新结拜 我在里面 玩到快80的时候 结交了一些朋友 我们后来结拜一起刷怪 经验飞着涨 到后面我认识了一个厉害的和尚 我给我几个结拜的死党介绍后 双方同意后 我方解除了结拜 重新去NPC那里一起结拜了

    h***