5人结拜组了1个人还能直接添加上吗?

我们5人结拜了,有个卖号了断开了,就是问还有个人友好和我4个都到1000了,我4人不断开结拜还能添加上他吗??

好评回答
    不能了,因为5个人结拜啦``,有个人断了,再想加进他,就必须要你们重新结拜过,5个人解除关系才可以```

    依***

其他答案

  • 不能了,因为5个人结拜啦``,有个人断了,再想加进他,就必须要你们重新结拜过,5个人解除关系才可以```

    w***

  • 不能了,因为5个人结拜啦``,有个人断了,再想加进他,就必须要你们重新结拜过,5个人解除关系才可以``` 玩家结拜人数少于5人时,可以在结拜后随时接纳满足结拜条件的新成员。由原结拜玩家与新加入的玩家一起组队,找虬髯客交纳100万的结拜费用,并完成结拜任务即可。接纳新成员后,需要所有成员组队找虬髯客变换称谓,以便使称谓符合当前人数。

    l***

  • 可以,当然可以了
    玩家结拜人数少于5人时,可以在结拜后随时接纳满足结拜条件的新成员。由原结拜玩家与新加入的玩家一起组队,找虬髯客交纳100万的结拜费用,并完成结拜任务即可。接纳新成员后,需要所有成员组队找虬髯客变换称谓,以便使称谓符合当前人数。

    新***

  • 不能,你们不一定要断,先解在加你们的关系不一样每段吗?还有结拜最多5人

    d***