江湖电脑配置

  玩热血江湖  买什么样的显卡不卡啊    我不太懂  只玩江湖不卡就好   怕买太好了  没用  谢谢了

好评回答
    我是今年年初 2月14日买的电脑
    显卡是 七彩虹 天行 7300GT的 GDDR3 显存 256M 128bit 价钱是600RMB
    对于游戏来说,要求的不是某一方面的性能,而是综合的!!
    如果是电脑升级的话 ,建议你买个7300GT的 256M就够用了
    如果是新配置电脑的话 不算显示器 花3500左右RMB 配置一台主机 应该可以应付市面上所有的游戏了!
    热血江湖 对显卡的要求不是很高 主要是内存 还有网络传输速度有一定的关系
    你能确保 内存 网速 这2点 配置一个一般的显卡 足以流畅运行游戏了!
    祝: 游戏愉快~~~

    l***

其他答案

  • s主要是网络,我刚装了一台,可是没想到学校的网速跟爬一样。
    现在的电脑随便一装酒能很流畅的玩江湖l,最好是独立显卡。

    与***

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    中***

  • 玩 江 湖,卡不卡,好像与显卡没多大关系吧,
    (我的是集成的显卡,一样不卡呀)
    现在装机?
    随便去装一台都能玩了.
    卡不卡 主要还是 网络问题.

    只***

  • 官方曾经给出系统要求如下;最低配置 以上内存:256MB以上显卡:3D加速、Geforce2以上并尽可能把DirectX升级到9.0以上的版本建议配置 以上内存:512MB以上显卡:3D加速、Geforce4Ti以上并尽可能把DirectX升级到9.0以上的版本我给你推一个显卡:显卡七彩虹镭风X1650GT-GD3CF白金版599599

    旗***