厚德载物,大爱无疆~~~~我们的爱天长地久~~~~

之后的几天哀悼日结束,被暂停的赈灾活动恢复的比较多,可能会比较忙,大概未必能上来了~~~不好意思,也没时间搞最近的赈灾片片了提供给大家看了~~~~

给大家报道一下,广州的市民赈灾热情很高,血已经没法献了,一般的物资也运不过去了,无数私家车主被拒绝赴川了,非专业的志愿者也暂时不需要了。专款捐助震灾中的孤儿三至十年助养计划活动也已经爆满,昨天我和妹妹去报名,有爱心报名的人太多,早已经没有名额了。一些人沮丧而归,认为花几千元却只能转助养非地震灾区的其他孤儿就没有意思,但我和妹妹认为其实是一样的。
希望这次灾害能让我们中国刚刚起步的的慈善事业更上一层楼,无论出钱出力出时间出多少,无论做慈善是为爱心为名誉还是为其它,只要没做坏事,不是阴谋,其实都欢迎。爱心细水常流。
还是那句话,重大灾难来了,我们被感动了,要做。重大灾难没来,我们没有被感动,也要做。

希望大家都和和睦睦,认真工作,积极赈灾,轻松生活,将所有的好心、爱心都化为生活中的实际动力与行动~~~~将真诚、善良、美好都勾勒出生活中每一幅真实的色彩饱满的图画~~~~不要为一些小事徒生烦恼,伤了自己与别人~~~~

哀悼日最后一日,不祝大家开心了,祝大家平安祥和~~~~

好评回答

其他答案