郁闷啊...懂的 来

我想自己做80的装备... 但是又不太懂...所以希望大家能帮帮忙^-^
80的武器满TS是1700 武器的满TS属性还可以强化吗? 如果可以...那强化失败了 那满TS的数值会不会降低? 还是没呢?(装备是蓝装备哦)
那如果是粉出来的属性还可以再强化吗......
呵呵!一下子问了这么多 唉~~~希望大家帮帮我这只菜鸟吧*^-^*

好评回答
    【1】80的武器满TS是1700 武器的满TS属性还可以强化吗?
    不能!!!
    【2】强化失败了 那满TS的数值会不会降低?
    强化武器有三種情况
    1.失?。?傩?]降低(不多)
    2.失?。?傩越档?
    3.成功,原?傩噪S?C增長
    【3】粉出来的属性还可以再强化吗?
    可以
    ??人建議,只要原?傩源笥?M?俚?0%,就?]必要再强化
    (不包括完美主義者 或者有錢人)

    残***

其他答案

  • 不懂哎^  哈哈

    小***

  • 忽视真的那么好吗? 我是高秒 我自己做的80武器 所4 金5 TS 1700
    粉抗8 绿 强力遗忘19%
    现在才知道粉出来的要黄了才能强化 汗啊~~~~

    小***

  • LZ你好:
    我感觉LZ说的好像你的80枪只有一条TS1700是有用的属性,那建议你把它抽出来,再找其他属性的吸材或者黑水做个装备
    如果是练力的话,TS1700+BS30%(或者连击)+相5(或者土5)组合下
    如果是练法的话,TS1700+忽视抗性20(忽视异常20)+相5(或者金5)
    满属性不需要强化,也不能强化,除非你想把它变不满
    粉装备粉属性不可以直接强化,但是转金过后就可以强化了,规定是死的,但是人是活的
    我的回答希望LZ满意

    伟***

  • 首先揪正一个错误,满TS的武器就算强化了也不会再往上加伤害了,因为武器的TS已经是这个级最高的单条TS了,所以不用再去强化了,粉出来的TS只有换成金色装备才能够强化,粉装备是不能强化粉出来的TS的,因为原来粉装备之后再去换成金色装备后粉出来的属性就会以白色的属性条显示出来,而现在的粉属性只能以粉色的属性条显示出来,就因为这个原因所以刚开始设计时只有白色属性条可以强化,后来才变成粉条也可以强化的.你明白了吗.

    x***

  • 补充楼上的:
    粉出来的属性还可以再强化吗?
    粉出来的属性要黄了之后才可以强化。

    雪***

  • 1700别强化了。强化失败 伤害会降低的.而且成功几率很小.
    你可以抽出来自己做装备 所有相+伤害+忽视 或 加 火金相 或敏捷 或灵 具体看你自己的喜好

    w***