装备强化问题,懂的强化过的才来,谢谢

一把100绿金枪,金5,忽视所有抗性20,满天伤,粉天伤1000,绿强金法伤害4%,改5,我想把粉出的1000天伤强化下,我想问强化这粉出的1000天伤需要的黑水是要伤害多少的?是多少都成还是必须要比1000高?不问成功机率如何,就想问下如果一次成功,这一次最高可以强化到多少伤害,希望懂的大哥大姐们帮下,谢谢

好评回答
    我强化很多属性``有伤害的 有相形的 所有属性的等等.觉得强化伤害的成功率还可以.大概3次能成功一次.所用的黑水伤害是不受限制的.只要是100级武器伤害的黑水就可以.成功出来的伤害也是随即的.运气好强出2000以上伤害也很有可能.强化成功伤害得到提升.失败则下降或不变.最好用RP好点的号去强.希望满意

    1***

其他答案

  • 我们往往被强化失败属性降低弄的很害怕!
    如果是RMB玩家其实强化和粉装备绿装备没什么区别,成功了看效果失败了再继续!你想强化装备自己首先要明确自己要强化到什么程度,然后就去吧!失败没什么的,主要就是看成功以后的效果,对于强化来说也就是属性值到底增加了多少!
    强化属性的黑水只要是一样的属性就行数值多少没要求!
    希望LZ能强化出自己心仪的装备!

    一***

  • 楼上那小子还得学学啊
    谁说粉的技能不能强化 你懂毛
    多少伤害的黑水都可以  强化成功率不高   成功则强化的技能提升(看运气提升多少)  失败则强化技能减少 (也是看运气了)

    1***

  • 粉的那条属性是不是能强化的啊~~!
    在说强化装备伤害跟伤害黑水又没关系~~!
    我强化过80枪TS1500强化失败TS只有700了
    后来又强化一次,成功了,但还是只有1100

  • 黑水带伤害多少都可以,强化是你所强化的属性值重新生成,总的来说,成功率很低,当然也不排除运气好的直接强化到满天伤

    1***