关于相性问题

我就不明白了  武器上写着所有相性加6<是簪子>上的,  鞋子加有相性加4
  我就不知道加那去了  打出的结果还是一样的
真晕  为什么所有相形加的越多   武器就越贵呢 本人现在是70级小火(敏力)的
 相性的二力二敏
 能不能建议一下以后是带加敏的武器   还的带加力的呢

好评回答
      我就不明白了  武器上写着所有相性加6<是簪子>上的,  鞋子加有相性加4?
    答:相性只能武器上才有。。。 你说的是所有属性吧?
    我就不知道加那去了?
    答:你70的火  簪子所有6 鞋子所有4 加的是你身上的属性点。。
    打出的结果还是一样的?
    答:所有10对于你70的玩家来说影响微乎其微,虽然有加强,但是你看不出来罢了
    真晕  为什么所有相形加的越多   武器就越贵呢?
    答:相性的作用是与属性点叠加的,也就是说如果1敏捷=2速度   当你带了所有相性1的武器时,你身上的1敏捷就=2。
      2速度了 当带上所有相5的武器时,你身上的1敏捷就=3。几的速度 相性的二力二敏     能不能建议一下以后是带加敏的武器   还的带加力的呢? 答:个人并不推荐2力2敏的加点方法。但你加了也没办法,个人推荐装备找高所有+高力量+高敏捷的 武器找连击或必杀+TS+所有 或者连击或必杀+TS+土相。

    小***

其他答案

  • 你吓死我了...我还真当出了内中BT的装备了...

    z***

  •   对不起,你可能看错了,所有相性增加只可能出现在武器上。而装备,例如你说的簪子和鞋子上只可能出现所有属性增加。
    而所有属性和所有相性的差别在于,相性是在你的总的属性(例如,火相加速度的)的基础上增加一个百分比,这个百分比通常是0。75%,而每增加一点相性,则继续乘以100。
      75%。这是相性。而武器的单条加所有相性的属性条最多可以所有相性增加5(无论多少级的武器都一样)。 而装备所具有的所有属性增加是指增加人物的属性值(即体灵力敏四条属性),这四条属性分别对应玩家的另四样属性。 力量:与人物的物理攻击力和命中率相关。
      增加力量,可以使人物的攻击力和命中力增加,也即是说可以加强对敌人的攻击效果。1点力量值可换算成18-19点伤害;(当然,这里的伤害还和法术伤害有一定关系,但具体的换算数值不太清楚) 体质:与人物的气血和防御相关。增加体质,可以使人物的气血和防御力增加,气血和防御力的增加可以降低敌人对自己的攻击效果。
      1点体质可以换算成60点血;    灵力:与人物的法力和法术伤害相关。增加灵力,人物的法力和法术伤害增加,对敌人的法术攻击效果加强。1点灵力可以换算成2点法术伤害;    敏捷:与人物在战斗中的攻击顺序有关系。增加敏捷,人物在战斗的过程中,如果敏捷比其他人高,那么可以第一个进行攻击,起到战斗的主导作用。
      1点敏捷可以换算成2点速度。 如果楼主是力敏的话建议武器带所有相性+TS+必杀(或者连击) 而装备头戴所有属性+力量+敏捷的 衣服平时准备一件所有属性+力量+敏捷的,PK试道的时候准备一件抗所有异常+抗冰冻+抗混乱的(为什么在这里不像别人一样推荐抗遗忘,因为力被混住比被封住可怕的多,而现在越来越多的人注意到大家更多的注意抗遗忘不注意抗混,所以敏土越来越多,而且对于力来说,被封住的情况下只要道行差不多,照样可以出手砍人,不像法,被封住就没有伤害了,而被混住则还可以攻击自己人,那样比较可怕,所以强烈推荐力用抗混乱的) 而鞋呢,推荐所有属性+高速度+敏捷,因为2力2敏更注重的是速度,所以这里用+敏捷而不是+力量。

    路***

  • 倒了!真的倒了!

    冰***

  • 呵呵,相性与属性要看清楚啊,
    武器当然相性越多越贵了,你是力,只有土相对你说的打的多有影响,1土基本200伤害呢,你说有作用吗
    你选武器当然选++伤害的啊,鞋子帽子衣服可以选择++力的

    如***

  • 70级了,你还没有分清楚相性和属性的区别
    为你感到悲哀,好好学习中文,另外再配一副适合你的眼镜吧。

    小***