凯迪拉克SLS\宝马5和奔驰E,怎么选?

一个朋友打算添置70-80万元的轿车.
目前这三款车都在70万元左右.
该朋友私人用途,就是拿不定主意,请大家帮忙!

好评回答
    根据需要来定吧:
    1、卡迪定位尊贵,休闲商务通吃,是绅士车型,尤其适合有深度、有魅力的男士
    2、奔驰属于纯商务车型,虽然高贵,但并不抢眼,回头率不及卡迪。如果有休闲之需,不买奔驰也罢。纯商务、男士可以选择
    3、宝马男士开着则是忙碌的象征,只有女士开着才显酷炫高贵。特别年轻的男士也可以开宝马,充满活力!
    最后根据您自己的体貌特征、性格特点、行为特性、年龄、爱好、实际用途,配一辆和您这个人最相近的车子就是最好的选择。

    l***

其他答案

  • 呵呵呵!要命了,这是三种完全不同类型的车!这个朋友看来是只有钱不懂车!宝马5系是驾驶者之车,操控感比较强,不过该车型可能即将换代.奔驰E系是奔驰公司一直以来赖以销售和赚钱的车型,不过该车型在国内好像得不到认可,经过国产后产品质量也不是很理想。不过该车型比较适用,适合家用,办公等用途,只不过价钱偏高。SLS是这三款车里最适合乘坐的车,性价比比较好,值得一提的是音响很棒。如果你是自己开车我建议卖530 如果有司机还是买SLS为好。有一个车型可能更值得你考虑“VOLVO S80 T6

    缺***

  • 奔驰和宝马中选

    g***

  • 首先,凯迪拉克SLS产品定位:SLS赛威为高端商务人士专属打造,是新一代出类拔萃的主流豪华商务轿车。 而奔驰E给人的感觉也是商务轿车,毕竟是开宝马坐奔驰么,所以,如果私人用途,我建议您朋友选宝马5,体面,贵族而不张扬,显的既有身份又有品位,也正符合了宝马的定位---成功人事的坐驾!

    z***

  • 看他性格怎么样咯。宝马比较大气。奔驰比较豪爽。

    e***