我电脑上有一个文件夹无法删除,试了许多次,里面又没文件,怎么删除呢?

全部答案

  • 这样一般是因为里面有一些隐藏或者系统文件。或者它是系统文件夹。

    落***

  • 先用优化大师扫描一下错误,问题就会解决

    迷***

  • 有些文件是你删了,系统自动帮你建,那是系统或者程序的临时文件,还有一些dll或exe文件正在运行,是不能删除的.

    酸***

  • 在警告提示里有出错的程序名 到控制面板里的添加/删除项里点这个程序名就删掉就可删那个了

    逆***

  • 建议你买个WIN98盘,用它启动到DOS下,在它的目录下用DEL命令将它删除就可以了

    B***

  • 是因为有程序在使用这个文件夹,一般情况重新启动就可以解决问题,只要你启动的时候没有随机启动那个程序,其实也可以直接在任务管理器里把相关进程直接结束再删除,这种情况不用担心的,既然已经没有文件了,留着也不占什么空间,说不定你什么时候想起来了再删除就可以了,有的文件夹就是这样,呵呵

    S***

  • 要想删太容易,可前提是你必须清楚是不是系统文件。若不是就进入安全模式下删。100%成功,不成功就联系我。

    旺***

  • 怕什么吗..删..你件个文件夹.把不用的东西都放到一起.来个大删OK..没有就下载一些垃圾东西..要不行,,清理个盘.剪切过来..来个盘清理..有成功了..就点开始..程序..找到他的程序..在来个删..OK嘿嘿..我非法吗..别怕..有什么事,,用窗口98..什么,,你说太贵..不贵...去路口.出门一拐弯就到.给他5元..他就...你说盗斑..别吗..一样用..没问题..我知道我很垃圾..一样吗..就当破车用..真坏了,,买新的

    章***

  • 里面有隐藏文件所以你删不掉,不明了的文件夹是不能乱删的,会把系统搞坏.

    1***

  • 是有关联程序正在运行,比如QQ对战平台在开着QQ时就不能删除,你可以结束关联进程,或者重起,基本就可以了。如果是系统盘的文件,建议不要随意删除。

    小***

  • 有的文件夹即使空的,也不要删,如backup等。

    j***

  • 这个很容易。我想是有程序占用了这个文件夹。
    你重启一下,再试,就可以了。
    如果有需要,请与我联系

    向***