电脑d盘里的文件夹删除不掉,请各位帮忙!

电脑d盘里一直有这个"讯雷"文件夹,c盘里已安装了"讯雷"5.我想删除掉,可就是删除不掉.请各位帮忙!

电脑d盘里一直有这个……
好评回答
    用附件中的删除工具试试。下载后运行安装程序,之后右键点击要删除的文件或文件夹,选择“unlocker”,然后在弹出的界面中选“删除”,最后“确定”即可。

    行***

其他答案

  • 用unlock吧。只不过上边推荐你用unlock的人说的不是特别完全。他说的删除方法只有在文件没有被占用的情况才会出现。你的文件是被占用的。所以方法略有不同!
    下载后运行安装程序,之后右键点击要删除的文件或文件夹,选择“unlocker”,然后在弹出的界面中选“删除”,然后点击“全部解锁”就可以了。

    t***

  • 下载一个“冰刃”软件吧!这个软件应该能够帮你解决问题。

    冰刃的使用说明:
    打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”按钮,将切换成显示各个盘符状态,按照文件路径点开该文件所在盘符前的+号,直到该文件在右边窗口显示出来为止,鼠标右键单击该文件,选择“删除”或“强制删除”即可。
    如果是文件夹,会显示在左边的窗口中,鼠标右键单击该文件夹,选择“删除”或“强制删除”

    逝***

  • 把所有迅雷都卸载,用优化大师再清一下注册表,然后再装迅雷。

    g***

  • 点击该文件→属性→常规→钩选只读文件→应用,确定。然后在点击该文件删除。
    如果上面的方法的方法不行,在试一下下面的:
    打开“命令行提示符”窗口,接着关闭除它之外的所有应用程序,单击“开始→运行”,输入:TASKMGR.EXE,回车后打开"任务管理器",在"进程"选项卡中结束Explorer.exe这个任务,然后保留“任务管理器”窗口,进入“命令行提示符”窗口,用Del,命令删除原来无法删除的文件。然后回到“任务管理器”,单击“文件→新任务”,输入:EXPLORER.EXE,回车后可使“资源管理器”,重新载入。
    祝你成功!

    浪***

  • 这是个BT种子文件,
    你在开始--运行中输入REGEDIT回车,打开注册表,搜索这个文件名,把注册表项删除就可以了
    有些文件夹看似空的,其实是有文件存在的,是win32级采用rootkit隐藏技术隐藏的文件,即使你使用"显示隐藏文件和系统文件"查看也看不到,除非是Syscheck或icesword之类的软件.
    其二这些文件肯定是你安装在d盘的某些软件必须使用的文件,并且还在使用中...
    你进入安全模式试着删除试试,但不保证你的软件会重新创建.
    最好下载icesword或Syscheck查看下到底有什么文件在里面.

    f***