PK 时先杀主号 还是先杀英雄?

前提是 我是法法1级合击

好评回答
    法法的话杀宝宝。本号基本打不死。你火墙,宝宝跑打,也是很猛的。但是如果对方是9的战士英雄建议飞吧

    怀***

其他答案

  • 要么跑,要么杀宝宝,你能把对方宝宝搞收了再搞主号不迟,而且一般宝宝比主号得装备好,搞死宝宝运气好可以捡点好东西。

    j***

  • 带运9战英雄的,你还是不要惹吧

    小***

  • 绝大部分情况下,PK都锁定宝宝打,一是宝宝攻击力强,先挂宝宝能最大限度保证自身安全,二是合击宝宝下血比合击主号多,且宝宝装备普遍高于主号,挂宝宝利润更高,三是主号吃大药比宝宝容易,不容易挂……
    当然也有例外,比如与法战PK,在级别装备差不多或对方更战优势的情况下,当然希望能先把对方法主号挂了……毕竟法不经打啊……

    l***

  • 一般都是先杀英雄,但是,如果在地下一般是杀主号。
    还有一点就是,看主号和英雄的装备,装备好先杀,但是一般都英雄装备要好于主号的!

    我***

  • 对方是法师的话!争取在一分钟内杀掉他!如果你的等级比他高的话,随便怎末打!如果低的话,赶紧飞啊!
    大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号(未消费过的老帐号也可升级为金牌帐号)。具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***

  • 对方是法师的话!争取在一分钟内杀掉他!如果你的等级比他高的话,随便怎末打!如果低的话,赶紧飞啊!

    逆***

  • 网速不快的话,法去PK 只有等黑白的份。对方是没合击组合你还可以欺负一下。

    1***

  • 杀BB,前提是对方不是9的站BB或道道2级合击

    d***