奇老夫子解盘(5月21日)

昨天晚间美道指暴跌近200点。

预计今日大盘还将惯性下跌,今天3380点的支撑显得十分重要,股价跌至此处应该有一定的反弹效应。一旦该价位被有效向下击穿大盘将考验3297点缺口的支撑有效性。

好评回答
    奇老夫子真拽!大盘还没下跌,他先预警,别人恐慌,他却指明了大盘方向.跟着夫子老师,玩一个惊险刺激.汇报"今天已经积极建仓.^_^

    彼***

其他答案

  • 所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

    s***

  • 有心了,世界需要你这样的热心人!!
    好人有好报!!!

    领***

  •   在中国的股市----就是投机。所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪。见好就收。这就是所谓的投资价值。
    大众证券报:基金“减仓症”大幅蔓延
    大灾之后:最具潜力并即将上演飙涨行情个股全名单
    国泰君安证券再获大奖
           2008-5-26 10:37:35       杜景南 赵琦薇       大众证券报
    【字体:大 中 小】 【收藏本页】 【打印】 【网友评论17条】
        广发、嘉实等看多基金转空
      基金加减仓比19:148
      5月23日测算数据显示,本周各类型基金的仓位水平比前周有明显下降。
      jrejbl股票型基金平均仓位为76。02%,相比前周下降2。22%;偏股混合型基金平均仓位73。21%,相比前周下降2。67%;配置混合型基金平均仓位61。34%,回落2。59%。eydnvx其他基金数量较少的各类型基金,保本基金仓位下降显著,只有偏债混合、转债混合基金平均仓位轻微上升。
      ikvjse虽然本周股市整体下跌,市值缩水对基金有被动减仓的影响,但扣除这部分因素,基金主动减仓也比较明显。jiqhjx   据悉,显示减仓2%以上的基金多达148只,其中仓位降幅超过5%的基金有34只,均比前周大大增加。w*xess而显示仓位增幅2%以上的基金仅有19只;其中仅5只基金仓位明显增加(仓位增幅5%以上),与前周相比增仓基金明显减少。
      hjw^fx   从基金的基金仓位水平看,重仓基金(仓位>85%)数量占比显著下降8%至8。37%;仓位较重的基金(仓位75%~85%)占比保持不变在35。8%左右;仓位中等的基金(仓位60%~75%)占比显著增加9%至41。4%;仓位较轻或轻仓基金占比保持在14%左右。
      pxfdq   看多的基金也开始转空   《大众证券报》观察到,从基金公司层面看,华夏、博时、易方达等大基金公司近期策略一贯偏谨慎,有持续减仓的迹象;而广发、嘉实等相对偏积极的基金系也开始有减持迹象。gbs证*y比如广发稳健本周减仓5。37%,广发聚富减仓4。
      98%,广发优选减仓5。06%,嘉实稳健减仓4。01%,嘉实策略减仓3。97%。&qbeof   同时,也有一些基金公司保持积极的投资策略,对波段性的投资机会参与较多。ycimre预计在更趋复杂的投资环境下,基金之间的分化将进一步加大。sagqgm   德圣基金研究中心研究员肖峰认为,5月份基金整体上持续进行减仓操作,同时大力调整持仓结构,对基金重仓的大蓝筹板块带来较大压力,而这也制约了股市整体向上的空间。
      bne券z^主流板块向上乏力,局部热点的活跃难以持续带动市场,近期活跃的中小盘行情若得不到市场整体的支撑也难以持续。wdfabi本周基金出现普遍减仓,说明越来越多基金对后市看法趋于谨慎,对反弹的预期正在进一步削弱。fz之之jb 。

    x***

  • 感谢恩师在百忙之中不断地提醒与忠告。使小散减少了损失。

    邢***

  • 谢谢老师的提示!

    凌***

  • 预计今日大盘还将惯性下跌,今天3380点的支撑显得十分重要,股价跌至此处应该有一定的反弹效应。

    暗***

  • 爱问很多大师的,关注久了会发现奇老夫子的特点:控制风险为主,资金安全第一!
    “留得青山在,不怕没柴烧”,很简单的道理,就有人做不到(包括我)。
    再次谢谢昨天在群里的“现场指挥”,让我免受了更多损失!
    ---有点答非所问,只是一小散的真心感言。

    s***

  • 非常感谢恩师一路走来不断地提醒与忠告!
    佩服您一直以来对大势的精准研判!

    心***

  • 学生认为,这个时间缺口一补上,基金就会发力。电力板块不错,狂拉!

    冲***

  • 谢谢老师的提示!

    w***

  • 学生个人认为:回补缺口后只是心理反弹,还将有向下的要求.
    完全赞同!

    ★***

  • 调整不是坏事,静观其变吧.

    1***

  • 虽然认可您的观点,但还是希望股市能好起来。国家已经够难的了,金融体系不要再出大乱子!

    1***

  • 谢谢老师关键时刻的指点!
    感谢您!

    同***

  • 多谢夫子老师提示!

    木***

  • 学生个人认为:回补缺口后只是心理反弹,还将有向下的要求.

    丁***

  • 谢谢老师!
    这个时候不知道我跑不掉了。

    x***

  • 多谢夫子提示!
    在现在这个时候天灾过后随之而来的是人祸!

    赔***

  • ------二次探底后震荡蓄势,有利于后市的走向,应该以乐观态度对待本次的调整!

    云***

  • 顶,股市完了吗

    勤***