送分给大家.

黑龙有几层?我传在黑龙5练感觉有点费料理了.这个号就是练级不任务.我加了100敏,其他的血魔.

队伍全是因果怎么配合才让我不这么费力呢?我是手动练的~!不挂机.

好评回答
    黑龙楼层随机,一般只知道顶层131~134怪,低层108~110吧
    传在黑龙、蜥蜴都非料理,但关键还得看队伍怎么样,4法1传的队伍,怎么也不会费到哪儿去的吧?但魔的料理消耗也很大的。所以其实就是把消耗分摊掉了。1个传跟着4个仍低级因果混的同志出去,怪清不掉,队伍血量的控制也就很难保证了,这时传只能拼命补,消耗自然增加了,相反那些混的人几小时下来才用了几组锅子~~~传却吃了19组- -#
    解决方法,试着跟朋友组全法队出去玩....偶尔怪站成一排可以用精神风暴技能,平时么就稍微补补,4法放9超冰以上的话配合魔宝宝基本上一回合清了~~!

    1***

其他答案

  • 嗯...感觉信息上好象不太全啊.楼主可以说的再清楚些吗?
    什么职业什么宠什么级别什么装备....

    a***