学了四封四闭后能不能再学天罡?

我想学了4封后,再把天罡还回来,使天罡和4封都还在,能行吗?? 请教高手!!!

好评回答
    四封是天罡的强化武功,四封和天罡是不能同在的,但只要天罡30层后可以转化四封,四封也可以转回天罡,但建议学了四封后不要转回天罡,毕竟天罡只是回内用,基本用不到,而四封在PK是还是有一定效果的。

    1***

其他答案

  • 怎么我有了天罡诀,打开了,却练不了?是怎么回事,请大家教一下怎样操作.

    k***

  • 当你的天罡决到30层的时候,你可以去武当找张无忌学一种新的武功.四封四闭和反转乾坤2选1.四封四闭的作用是能封住对方的武功,让对方在一定时间内不能使用武功.反转乾坤的作用是能直接把对方的体力下降为0。
    新的武功学到以后,原来的武功消失,但是层数不变。如果想恢复成原来的武功,到京城吴嗔(293 ,116)就可以恢复成原来的武功了。
    所以不能两个都学

    绝***

  • 4封和天罡好象只能学一个吧.

    t***