侠义道一台机器如何双开?高手回答!

 重谢!

好评回答
    如果你是XP的用户就简单了,打开控制面板,在你的用户中再添加一个用户,然后,点开始,选择注销,然后有两个选项,选切换用户,之后呢,选择你刚建的用户,这样你就进入了另一个WINDOUS,在这里没有任何程序是开着的,你在这个WINDOUS中开侠义道就可以了,如果想返回原来那个号呢就再用切换用户换到你原来的那个上去就可以了
    如果是其他的不建议你双开

    景***

其他答案

  • hehe  ,真是受益非浅啊

    黑***

  • 估计你双开也不是想同时练两个人,而是倒倒东西。如果你的操作系统是XP的话。利用XP的多用户登陆就OK了,选择切换用户来进行

    寻***

  • 点击桌面左下角“开始”--“运行”--输入“%temp%”
    然后在打开的文件夹中找到一个叫main的.exe文件,把它改成其他的名字,比如:main1.exe
    之后就可以双开了
    理论上可以N开,具体要看你的机器配置了,多开只能存在一个main,把其他的改名就可以了,多开一个就要改一次。

    夏***