What is the

What is the _____time of our flight's arrival. :specific

好评回答
    首先要明确这个句子是什么意思,这个句子的意思是飞机到达的_______的时间是多少?
    special是特别的意思,specific是“精确的、细节的”的意思]
    根据句意及词义,应填SPECIFIC

    区***

其他答案

  • special的意思是:特别的专门的 pecialday特别的日子Isthereanythingspecialintoday'snewspaper?今天报上有什么特别的消息吗?Onholidaystherailwaysputonspeicaltrains.假日里铁路上增开列车。specific的意思是具体的明确的eg.havenospecificaim没有明确的目标Canyoubeabitmorespecific?你可以说的再具体些吗?题中要询问的是航班到达的具体时间,要用specific

    m***

  •    这两个词是完全不同的意思。你选的这个是专门的意思,经常是和PARTICULAR,ESPECIAL一起考的。而这道题正确答案的意思是“具体的”,问的是飞机具体什么时候到。
      这两个是完全不同的词,只是相貌相象。

    撒***

  • 同意上个人得回答.