不知道自已怀孕的时候梦见抓到蛇了。

试孕一年多没有成功,后来有一天晚上梦到自已在追一条蛇,后来,好辛苦,终于抓到了它,而且还打了小蛇,呵呵——,后来这个月我有了BB,不知道会不会有什么关系,和预示男女有关系吗?

好评回答
    有关动物的胎梦
    梦见龙,预示将来出生的儿子能够成为大人物。
    梦见蟒蛇或大蛇,是生儿子的征兆。
    梦见牛,意味着将来会生下特别孝顺的儿子。
    梦见猪,暗示将来生下的孩子多财多福。黑猪暗示生儿子,白猪暗示生女儿。
    梦见海龟,意味着将来出生的儿子,会有很大的权势。
    梦见老虎、公鸡、龙、野猪、黑马、白马、仙鹤、鸡、蛇、黄牛
    梦见鲤鱼,表示将来会生下才艺高超、美丽、智慧的女儿。
    梦见鳌虾,生女儿的可能性很大。
    梦见鸡蛋,将来生女儿的几率很高。
    梦见蝴蝶或蝴蝶翩翩起舞,表示生女儿。
    梦见鸽子,将来会生女儿。
    梦见鸳鸯、麻雀、龙尾、龙身、老虎、母牛、白马、牛犊

    呵呵,看来你要生男孩啦,不过,男女都是自己的宝贝
    这个看可那就好,不要全信,毕竟没有科学根据的,祝母子平安!

    r***

其他答案

  • 呵呵^^看了楼上这么多人都说做梦梦到蛇生男BB,,不管是真的假的,,就听听吧,,,生男生女只要是自己生的我想各位妈妈都会很开心的,,

    b***

  • 做梦和胎儿性别无任何关系,夜间宝宝在DD里儒动方式很象蛇
    所以容易引发孕妇梦见蛇

    陀***

  • 我刚怀孕的时候基本上天天梦到蛇,有时候很多,有时候只有一条,但还是觉得挺恐怖的,因为本人天生就怕那种样子的动物,连蚯蚓也怕呢,嘿嘿!!

  • 我现在36周多了,前天晚上梦到一条小白蛇在水里看着我笑,然后就游走,是胎梦吗?

    寂***

  • 你好,我现在快30周了,昨晚也做梦到蛇了,呵呵,听楼上这么多朋友的说法,心里踏实多了,倒不是觉得是男孩女孩,只要健康,我就安心,踏实了,祝福我们和宝宝健康快乐!!!!

    奥***

  • 我刚怀上的时候也经常梦见蛇,有一次还盘在了我背上,不过后来被我赶跑了。唉,我10月份的预产期,也不知道是不是会生个男孩呢?

    l***

  •     恭喜你!这个梦是孕梦,在梦中你追蛇追的很辛苦说明你想要宝宝已经等了很长时间,抓住蛇预示着你会生下一个男孩。

        安心养胎吧!你会生下一个特别健康的男孩,以后这个孩子还会很顽皮呢!妈妈就要辛苦些了。

    蓝***

  • 呵呵,我生我儿子之前也梦到了蛇,不知是碰巧还是......,还有我们一家三口都是属蛇的,我们前生注定就是一家。

    夜***

  • 呵呵,恭喜了,一个公子啊。

  • 我刚怀孕的时候就梦到了蛇,结果生的是男孩子。
    刚怀孕的时候梦到动物生男孩的机率比较大啊,梦到植物生女孩的概率比较大。不管男孩女孩,只要健康就好啊。祝顺利!

    天***

  • 是男的   蛇是龙

    1***