爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕做梦梦到蛇

怀孕做梦梦到蛇

怀孕做梦梦到蛇真的会生男孩吗?我今天满32周,昨晚做梦梦到好大好粗的一条蛇在后面追我,我从来都没有梦到过蛇,这会是胎梦吗?

全部答案

• 恭喜!恭喜!是男孩,我怀孕的时候,我妈妈一共梦见蛇三次。90%是男孩。

恭喜!恭喜!是男孩,我怀孕的时候,我妈妈一共梦见蛇三次。90%是男孩。收起

w***

• 是胎梦啊!但梦见蛇与生男孩没有必然联系的。老人说梦见蛇还有花蛇、白蛇、黑蛇之分的。梦见花蛇是女孩,梦见一个颜色的蛇是男孩。这只是一种民间常用的猜测,没什么科学依据的。但你的宝宝这样调皮,让妈妈做这样让人心惊的梦,可能是个男宝宝哦!

是胎梦啊!但梦见蛇与生男孩没有必然联系的。老人说梦见蛇还有花蛇、白蛇、黑蛇之分的。梦见花蛇是女孩,梦见一个颜色的蛇是男孩。这只是一种民间常用的猜测,没什么科学依据的。但你的宝宝这样调皮,让妈妈做这样让人心惊的梦,可能是个男宝宝哦!收起

h***

• 我从怀孕到现在也梦到了3次蛇了,但是彩超说是女儿呀~~~~我想可能是白天想太多了!!

我从怀孕到现在也梦到了3次蛇了,但是彩超说是女儿呀~~~~我想可能是白天想太多了!!收起

• 我怀孕得时候倒是梦到过大蛇 我生得是男宝宝不过胎梦也只能参考而已

我怀孕得时候倒是梦到过大蛇 我生得是男宝宝不过胎梦也只能参考而已收起

糖***

• 一定是生儿子哟!

一定是生儿子哟!收起

怀孕期

点击加载更多