单属5X朱雀多少攻击和防御 ?

QQ华夏百级区神医双满7+7%3套.单属5X朱雀多少攻击和防御 .带玄武有多少

全部答案

  • 4100法功算正常,6000防御和攻击的神医能五行。
    医生基本攻击看起来低,但修炼强化了后九天神雷打出致命攻击很高的,建议你带2个朱雀武魂,而且把全身智力+9 其他体制.精神属性+8医生 物理防御+法术防御全部+43 百分比最少+%3 还有神道越高 防御越高 如果你嫌防御低的话我建议你去做英元神,特别是火球元神防御最高,你想攻击高建议带朱雀,平衡带青龙,防御带玄武 我118医生,神道78 全身+7 带5星朱雀和3星朱雀各一支, 全身刚做的元神 法术攻击2450+ 物理防御5700+ 法术防御 6800+ 转化物理防御6500+ 氏族技能建议全部学完 还有修炼技能导师那里+物理防御+法术防御+法术攻击的全部学完,神医嘛,物理攻击哪个也可以学完,也可以不学

    谢***