宝宝三个月可以坐车出远门吗?

我想把三个月的儿子带到工作的地方  不知道可以不路程大概3个小时左右
能不能座空调车

好评回答
    我家宝宝七十天就坐大概两个多小时的火车到南昌玩了两天,没什么反常,八十多天我们就坐火车到广东来了,十多个小时的哟,宝宝也蛮好,一路上睡觉,坐的都是空调车,只要给宝宝穿上适量的衣服就行了,也不要穿的太多,小孩子有时候比大人还怕热的呵呵!

    安***

其他答案

  • 我家宝宝42天就坐空调大巴从乡下回我工作的城市,有500多公里,在车上宝宝很乖,除了睡觉就是吃,过后也没什么

    浪***

  • 我家宝宝从满月就开始坐车了,因为奶奶家和姥姥家是两个城市所以来回跑,现在才6个月,加起来路程快2000公里了呵呵,宝宝也没有什么反映,而且还很高兴坐车从来没有哭闹过。

    思***

  • 我老公的同事,孩子70多天就坐了27个小时的火车到工作的地方.一路上都很好!

    y***