支持抗震救灾 LX要给补偿

支持抗震救灾 但LX也应该为这3天停机给予一定的补偿
也希望LX好好利用这三天的时间把游戏漏洞维护好,不要让我们再失望了 支持我的顶一下 谢谢

好评回答
    我感觉还是需要给予补偿,我是花钱玩的游戏,为什么不能让自己的利益得到保障,虽然说全国都哀悼3天,但是,没说网络游戏也应该停机,停机只是网络公司的一种自我的组织活动,相关的损失应该由游戏公司来承担,当然应该对付出钱的玩家给予补偿,最起码会员的3天应该给予补偿
    反不过来说,如果3天的时候不给予补偿,那么就可以说是乐显拿会员的钱来组织了怎么一次悼念活动
    拿别人的钱做活动,怎么说也得经过花钱的人同意吧,最起码提前通知一下或是得到每个会员的认可,可是我从没见过官方提出过相应的调查,突然就停止服务器了
    总的来说,就是乐显拿会员的钱做了一次公益活动,而荣誉归乐显,钱让会员拿,怎么不让人气愤

    q***

其他答案

  • 同意楼上说的 有道理 的确应该给些补偿 对于地震我们都很难过 哀悼3天也是可以理解的,但生活还要继续 游戏还得玩

    偶***

  • 你是人吗?
    一边喊支持一边要补偿?

    w***

  • 是你吗被震死了还是你爸被震死了所以要赔

    骆***