关于完美此次停机,不做任何通告,大家猜测一下,看谁的判断力厉害!

完美究竟出了什么乱子?

好评回答
    感谢各位玩家对完美世界国际版的热诚支持,由于之前游戏服务器出现紧急故障,导致在无法及时通知各位玩家的情况下关闭了服务器的连接,这次故障主要原因在于有不明IP地址,反复对服务器数据库盗接,而且导致服务器数据一度面临无法修整的局面,可能会导致大部分玩家回档,一些玩家的数据可能会出现不正常. 希望各位玩家谅解, 服务器将在以后24小时内, 尽快解决漏洞破端.
    对于这次突发情况造成对某些玩家的损失,我们深表歉意,希望各位玩家谅解,预祝各位玩家在服务器恢复后,愉快游戏.

    哇***

其他答案

  • 吹吧 牛牛满天在飞了都

  • 此次是完美被突然 攻?袅恕!R馔馇?r。

  • 那是因为完美遭黑客了呗!

    爱***

  • 告诉大家吧,有80%冲值的玩家被盗,有30%的全免费玩家号被盗.基本是,如果你冲钱,冲了上百就有可能被盗,或者你在游戏里面装备或者钱特别多,也会被盗,但是如同那种又没钱又没装备,等级又低的被盗纯粹属于意外,是外行盗的.哈哈,
       纯粹是一个猜测,但是事实好像是这么的,所以很多人认为完美自己盗玩家的号就是第一种情况发生的太多.
       或许在完美用户管理那有个一个漏洞刚好有人把那连接起来了,因此只要冲值了的都晓得吧,不然,我想怎么说也不应该出现这么严重的盗号情况,如果这纯粹属于外面的盗号,我怀疑是不是别的国家专门请专家来搞的.值得怀疑啊

    星***

  • 完美内部高成出现了分列。

    j***

  • 完美的盗号GM挂了
    整个完美时空哀悼24小时并且重新推选一位盗号GM
    我想这个解释比较合理吧!!!!!!!!!!!!

    神***

  • 被恐怖分子炸了吧

    阿***

  • ``我想还会出现这种事`````不做解释`就是被黑了`
    ```不把游戏的外 挂T了 还会出\现的``

    希***

  •  被完美弄郁闷了,怎么说的都有啊,头都大了
    我还是去看我的火影忍者,没有那么多问题

    没***

  • 不会是真的黑了吧!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 停电了吧。呵呵,我11小时上不去了

    么***

  • 还判断什么啊?就是被黑了

    h***