要停机,能不能先通知通知我们这些玩家呢???有时候玩到下5点的时候就开始出现文字有乱码现象能解决吗???

每次停机都不通知一下,玩着玩着就不能玩了,别的游戏会先通知玩家什么时候会停机的,文字有时候会出现乱码现象,会看不清那个文字的希望能改改..

好评回答
    什么时间停的机啊 !官网上没说啊!!怎么回事啊!连接不上了!郁闷,怎么不先说一声啊!

    菠***

其他答案

  • 那是机子安装游戏的时候可能出现异常错误了!

    夜***

  • 是吗 我怎么就没出现你说的那个现象啊

    鬼***

  •   大哥:你没看吗?
        2006年11月06日 《机甲世纪》更新公告

        亲爱的玩家:
         《机甲世纪》将于2006年11月6日进行服务器更新维护
    更新维护时间为:2006年11月6日18:30-19:30。
      维护前请您及时下线,以免造成不必要的损失。 本次更新将修正以下内容:  修正了武器攻击力超出范围的BUG。  军团加了出错时的提示,军团人数上限增加到100人  加入聊天的时间间隔限制: 1、 聊天时间限制是指玩家发出的上一条信息发出到发出下一条信息发出的时间段,玩家不可以在聊天时间限制内发送信息(接收信息不在此限制) 2、 聊天时间限制基本时间为秒,存在服务端中, 玩家不可改变其聊天时间限制 3、 不同的聊天频道时间限制不一样 3。
      1 两次发送聊天信息之间的时间间隔限制 3。1。1 附近频道:1S 3。1。2 私人频道:1S 3。1。3 队伍频道:1S 3。1。4 军团频道:1S 3。1。5 城市频道:5S 3。1。6 星球频道:10S 3。1。7 宇宙频道:1S 3。
      1。8 GM频道:5S 3。2 如果玩家在时间间隔限制期间频繁发送聊天内容,系统会给出区域提示并在玩家信息栏里显示:"您打字太快了,请先休息一下再继续。本频道发言间隔是XX秒。",XX是该频道时间间隔数值。 3。3 非时间间隔里可以正常进行聊天的相关功能。
        发起交易、组队、军团邀请时,如果邀请数大于上限,将清除以前最早的邀请,保留最最新的邀请  在交易时如果玩家离开场景,双方取消交易,如果交易的金钱小于0,将不能确认。 机甲世纪运营团队 2006-11-6 。